Milan-Torino 3-0: highlights-pagelle-video gol, El Shaarawy doppietta

di redazione Blitz
Pubblicato il 24 Maggio 2015 - 23:15 OLTRE 6 MESI FA

Il primo gol di El Shaarawy

MILANO – Milan-Torino 3-0 (1-0). Milan-Torino 3-0: highlights-pagelle-video gol, El Shaarawy doppietta. Milan (4-3-3): Abbiati 6.5, Zaccardo 6.5, Alex 5 (1’st Mexes 6), Paletta 6, Bocchetti 5.5, Poli 6 (31’st Mastalli 6), De Jong 6, Van Ginkel 6.5, Honda 6, Pazzini 6.5, El Shaarawy 7 (23’st Zapata 6). (23 Diego Lopez, 99 Donnarumma, 37 Felicioli, 38 Piccinocchi, 22 Cerci, 9 Destro, 35 Di Molfetta, 98 Mastour). All.: Inzaghi 6.5.

Torino (3-5-2): Padelli 4.5, Darmian 6, Glik 4.5, Moretti 4.5, Bruno Peres 6, Vives 5.5 (10’st Benassi 5.5), Gazzi 5 (21’st Basha 6), El Kaddouri 5.5, Molinaro 5, Amauri 5.5, J.Martinez 5.5 (26’st Rosso 6). (1 Ichazo, 74 Zaccagno, 18 Jansson, 21 Gaston Silva, 15 A.Gonzalez, 94 Benassi, 75 Morra). All.: Ventura 5. Arbitro: Valeri di Roma 6. Reti: nel pt al 18′ El Shaarawy; nel st all’11’ Pazzini (r.), al 20′ El Shaarawy. Angoli: 5-5. Recupero: 1′ e 2′. Ammoniti: Honda, Gazzi, Moretti, Van Ginkel, per gioco falloso; Poli, Pazzini per comportamento non regolamentare. Espulsi: nel pt al 42′ Zaccardo per un fallo da dietro su Molinaro lanciato a rete; nel st all’11’ Molinaro per aver steso Van Ginkel a due passi dalla porta. Spettatori: 33.818 per un incasso di 761.427,75 euro.

**I GOL:** 18′ pt: il cross di Zaccardo trova al limite dell’area El Shaarawy che, dimenticato dalla difesa del Torino, stoppa e con una girata al volo batte Padelli. 12′ st: Molinaro stende in area Van Ginkel: espulsione per il torinista e rigore per il Milan, segnato da Pazzini che poi festeggia con una maglia celebrativa il suo centesimo gol in Serie A. 20’st: con un preciso piatto destro El Shaarawy chiude la triangolazione con Van Ginkel, bravo a servirlo nel cuore dell’area.