Pubblicato il 17 Settembre 2019 - 16:49 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – L’acquisto di Mkhitaryan è stato un grande colpo di mercato per la Roma ma è servito anche a raggiungere un obiettivo più nobile. Durante il video di presentazione di Mkhitaryan come nuovo calciatore giallorosso, la Roma ha inserito un altro annuncio più importante, quello su un bambino keniano di 13 anni che era scomparso. Grazie a questo annuncio, il bambino è stato ritrovato ed adesso è felice e sta di nuovo insieme alla sua famiglia.

Non appena appresa la notizia, Mkhitaryan ha voluto esprimere la sua gioia sui social: “Che splendida notizia, sono felice che il mio annuncio abbia dato questo grande risultato”.

Mkhitaryan è il primo calciatore armeno ad aver segnato in Serie A.

Ecco dieci statistiche dalla prima vittoria della Roma in questo campionato.

1 – Henrikh Mkhitaryan è il primo giocatore armeno ad aver segnato in Serie A.

3 – I gol segnati da Bryan Cristante al Sassuolo, sua vittima preferita in Serie A.

3 – Gli assist realizzati da Lorenzo Pellegrini nel match: l’ultimo giallorosso a riuscire in questa impresa era stato Stephan El Shaarawy in Pescara-Roma del 2016-17.

4 – I marcatori giallorossi differenti nella sfida con il Sassuolo: l’ultima volta era successo contro il Frosinone nel 4-0 della scorsa stagione.

11 – Gli anni passati dall’ultima volta in cui la Roma aveva segnato 4 gol nel primo tempo in un match di Serie A: Roma-Torino 4-1 nell’aprile del 2008.

12 – La striscia di partite di campionato da cui la Roma è imbattuta.

21 – I minuti passati tra il primo gol, quello di Cristante, e il quarto segnato da Justin Kluivert

100 – I successi di Edin Dzeko in maglia giallorossa dopo la vittoria di ieri.

100% – La media realizzativa di Henrikh Mkhitaryan, andato in gol al suo primo e unico tiro importa nella partita.

200 – Le partite in cui Alessandro Florenzi è sceso in campo da titolare in giallorosso in tutte le competizioni (fonte il sito ufficiale dell’As Roma).