Mondiali, Germania-Serbia: diretta live in tempo reale

Pubblicato il 18 Giugno 2010 - 13:27| Aggiornato il 14 Settembre 2012 OLTRE 6 MESI FA

Si è giocata alle 13.30 a Port Elizabeth Germania-Serbia, partita del girone D.

GERMANIA-SERBIA 0-1

93′ Partita finita. Vince 1-0 la Serbia.

90′ Tre minuti di recupero.

87′ La Germania insiste ma la Serbia tiene.

78′ Ultimo cambio anche per la Serbia. Fuori Jovanovic e dentro Lazovic.

77′ Ultimo combio per la Germania. Fuori Badstuber e dentro Gomez.

74′ Secondo cambio per la Serbia: fuori Kuzmanovic e dentro Petrovic.

73′ Traversa della Serbia: traversone di Krasic e colpo di testa sulla parte alta della traversa di Zigic.

72′ Ammonito Schweinsteiger (Germania).

71′ Doppio cambio per la Germania: Cacau per Mueller e Marin per Ozil.

70′ Cambio per la Serbia.Fuori Ninkovic, dentro Kacar.

66′ Palo della Serbia con Jovanovic.

65′ La Germania insiste, il cacio di rigore fallito da Podolski non frena la squadra di Loew.

60′ Podolski si fa parare il tiro dal dischetto. Palla bassa intercettata da Stojkovic.

60′ Calcio di rigore per la Germania per un fallo di mano di Vidic.

59′ Ancora un’occasione per Podolski. Palla sull’esterno della rete.

58′ Occasione per la Germania. Diagonale sinistro di Podolski fuori bersaglio.

57′ Ammonito Subotic (Serbia).

53′ Tiro da fuori di Schweinsteiger, Stojkovic respinge con i pugni.

47′ Diagonale sinistro di Podolski, palla abbondantemente fuori bersaglio.

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.

46′ Primo tempo finito. Serbia avanti 1-0 con un gol di Jovanovic. Sullo 0-0 espulso Klose (Germania). In pieno recupero traversa di Khedira (Germania).

46′ Germania vicina al pareggio.  Destro di Khedira e palla sulla traversa.

45′  Un minuto di recupero.

39′ GOL DELLA SERBIA: traversone da destra di Krasic, sponda di Zigic e sinistro vincente di Jovanovic.

37′ Ancora un giallo per Klose (Germania). Espulso per doppia ammonizione. Germania in dieci.

32′ Ammonito Lahm (Germania) e calcio di punizione dal limite per la Serbia. Batte Kolarov ma non trova lo specchio della porta.

30′ Dopo un buon inizio, la Germania si è spenta, gestendo il possesso palla ma  allentando il pressing. La Serbia prova qualche sortita dalle parti di Neuer, ma senza risultati apprezzabili.

25′ Partita poco vivace e condizionata dai falli. Meglio la Germania, che soprattutto sulla destra trova spesso e volentieri il varco giusto.

21′ Ammonito Khedira (Germania)

20′ Ammonito Kolarov (Serbia)

17′  Ammonito Ivanovic (Serbia)

11′ Ammonito Klose. (Germania)

10′ Cross di Krasic dalla destra e destro al volo di Ninkovic. Palla abbondantemente a lato.

7′ Sinistro di Podolski dalla lunga distanza. Palla fuori non di molto. Bella azione sulla destra di Lahm.

3′ La Serbia parte forte, la Germania lascia fare.

Partita cominciata.

Le squadre stanno per entrare in campo.

La Germania è reduce dalla vittoria (4-0) sull’Australia, la Serbia dalla sconfitta (1-0) col Ghana.

GERMANIA 1-Manuel Neuer; 3-Arne Friedrich, 17-Per Mertesacker, 16-Philipp Lahm, 14-Holger Badstuber; 6-Sami Khedira, 7-Bastian Schweinsteiger, 8-Mesut Ozil, 13-Thomas Mueller; 10-Lukas Podolski, 11-Miroslav Klose

SERBIA: 1-Vladimir Stojkovic; 3-Aleksandar Kolarov, 6-Branislav Ivanovic, 5-Nemanja Vidic, 20-Neven Subotic, 17-Milos Krasic, 10-Dejan Stankovic, 22-Zdravko Kuzmanovic, 14-Milan Jovanovic, 18-Milos Ninkovic, 15-Nikola Zigic

Le probabili formazioni:

Germania (4-2-3-1): Neurer, Lahm, Mertesacker, Friedrich, Badstuber, Khedira, Schweinsteiger, Mueller, Ozil, Podolski, Klose (12 Wiese, 22 Butt, 2 Jansen, 4 Aogo, 5 Tasci, 20 J. Boateng, 18 Kroos, 15 Trochowski, 9 Kiessling, 23 Gomez, 21 Marin, 19 Cacau). All.: Loew.

Serbia (4-3-2-1): 1 Stojkovic; 6 Ivanovic; 20 Subotic; 5 Vidic; 3 Kolarov; 10 Stankovic; 4 Kacar; 7 Tosic; 14 Jovanovic; 17 Krasic; 15 Zigic. (23 Djuricic; 12 Isailovic; 16 Obradovic; 2 Rukavina; 22 Kuzmanovic; 18 Ninkovic; 19 Petrovic; 7 Tosic; 8 Lazovic; 21 Mrdja; 9 Pantelic) All. Antic

Arbitro: Undiano (Spagna)