Mondiali, Portogallo-Corea del Nord 7-0: pagelle

Pubblicato il 21 Giugno 2010 - 15:21 OLTRE 6 MESI FA

Mondiali, Portogallo-Corea del Nord 7-0: pagelle.

COREA DEL NORD (5-3-2): Ry Myong Guk 5.5; Cha Jong Hyok 4.5, Pak Chol Jin 5, Ri Jun Il 5.5, Ri Kwang Chon 4.5, Ji Yun Nam 5; Mun In Guk 4.5, An Yong Hak 5, Pak Nam Chol II 5; Hong Yong Jo 5, Jong Tae Se 5, Kim Y 4.5, Kim K 5.

PORTOGALLO (4-3-3): Eduardo 6; Miguel 6, Bruno Alves 6.5, Ricardo Carvalho 6.5, Fabio Coentrao 7; Tiago 8, Pedro Mendes 6, Raul Meireles 7.5; Cristiano Ronaldo 7.5, Hugo Almeida 7, Simao 7, Veloso 6, Duda 6, Liedson 7.

La cronaca della partita:

Mondiali, Portogallo-Corea del Nord 7-0: Raul Meireles 29′, Simao 53′, Hugo Almeida 55′, Tiago 60′, Liedson 81′. Ronaldo 86′. Tiago 88′

71′ Traversa di Cristiano Ronaldo. Riuscirà a segnare?

67′ Coentrao sfrutta l’assist di Ronaldo e di pallonetto sfiora il gol.

64′ Meireles sfiora il 5-0 con un tiro di precisione. Doppietta vicina.

62′ Pyun cerca la rete della bandiera ma è attento Eduardo.

60′ Spettacolo rossoverde: Tiago serve il poker con un piattone implacabile. Siamo 4-0.

55′ Hugo Almeida fa tris per il Portogallo. Segna di testa. Grande assist di Contreao.

53′ Simao Sabrosa chiude i conti. Batte di precisione Ri. Siamo 2-0. Splendido assist di Raul Meireles, il migliore in campo.

52′ Grande occasione per il bomber portoghese Hugo Almeida. Se la cava Chong che devia in angolo.

51′ Tae sae sfiora il gol su calcio di punizione. Eduardo è bravo a bloccare la sfera.

48′ Inizio impetuoso del Portogallo. Cristiano Ronaldo grazia Ri da buonissima posizione.

47′ Bomba di Tiago Mendes Ri devia in calcio d’angolo. Bell’inizio per i lusitani.

46′ Inizio della seconda frazione di gioco. Corea del Nord a caccia del pareggio.

45′ Primo tempo terminato: Portogallo-Corea del Nord 1-0

42′ Conclusione di Cristiano Ronaldo, palla sul fondo.

39′ Calcio di punizione dal limite per la Corea del Nord. Tira Hong respinta della barriera.

36′ Calcio d’angolo per la Corea Incursione di Ri e intervento di Ricardo Carvalho.

34′ Raul Meireles calcia sul fondo. Svarione della difesa coreana.

29′ Meireles porta in vantaggio il Portogallo: incursione e tiro secco. Siamo 1-0. Assist di Tiago Mendes, ex centrocampista della Juventus.

27′ Brutta entrata di Tiago sul centrocampista An.

24′ Sotto un autentico nubifragio Raul Meireles cerca il gol dalla distanza. Fuori di poco.

18′ Corea del Nord vicino al vantaggio: colpo di testa di Hong di poco fuori sopra la traversa difesa da Eduardo.

16′ Brutto fallo di Raul Meireles su Jong.

14′ Tiro fuori da parte di Cristiano Ronaldo sotto gli occhi di un attento Eusebio.

12′ Calcio di punizione di Tae di poco alto sopra la traversa difesa da Eduardo.

11′ In questo avvio della partita il Portogallo ha preso in mano le redini del centrocampo.

10′ Incursione di Ricardo Carvalho, la palla finisce sulla traversa. Corea del Nord graziata.

5′ Solo Portogallo in queste prime battute: incursione di Ricardo Carvalho che non trova lo specchio della porta.

3′ Gran tiro di Cristiano Ronaldo, bella risposta del portiere coreano.