Mondiali, Sudafrica-Messico 1-1: Marquez risponde a Tshabalala

Pubblicato il 11 Giugno 2010 - 17:59 OLTRE 6 MESI FA

Colori, grande tifo e vuvuzela suonate a ritmo incessante non bastano al Sudafrica.

Al Soccer City di Johannesburg, l’impianto da 90 mila posti che ospiterà anche la finalissima dell’11 luglio, finisce 1-1.

Avanti la squadra di Carlos Alberto Parreira, al suo sesto Mondiale con cinque squadre diverse, con Tshabalala. Pareggio del Messico con un gol di Marquez a 11 minuti dalla fine.

Nella partita inaugurale del Mondiale succede tutto nella ripresa. Si dispera il Sudafrica, che per buona parte del secondo tempo ha accarezzato l’idea dei tre punti e a un minuto dallo scadere ha centrato un palo con Mphela.

Recrimina la Nazionale di Aguirre (un gol annullato nel primo tempo per fuorigico), per aver concesso troppo a una squadra tutto sommato modesta.