Monza-Albinoleffe 5-6 dopo rigori: gol e highlights su Sportube.tv

Pubblicato il 22 Ottobre 2014 - 15:24| Aggiornato il 8 Dicembre 2014 OLTRE 6 MESI FA
Monza-Albinoleffe: diretta streaming su Sportube, ecco come vederla

MONZA – Monza-Albinoleffe 5-6 dopo i calci di rigore, 1-1 nei 90 regolamentari. Gol e highlights su Sportube.tv – Lega Pro Channel: ecco come vedere il derby valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Lega Pro 2014-15120′: Monza-Albinoleffe 5-6. Nei 90′ regolamentari 1-1, ai calci di rigore 4-5. Sequenza rigori: VIRDIS (M): GOL ALLIEVI (A): GOL BURRAI: (M) PARATO GIRASOLE (A): GOL BOLLINI FRIGERIO (M): GOL TAUGOURDEAU (A): GOL BEDUSCHI (M): GOL GERONI (A): PARATO ZULLO (M): ALTO GIRA (A): GOL. Marcatori nei tempi regolamentari: Pesenti (A) al 19′. Pareggio di Virdis su rigore al 60′.

Fischio d’inizio alle 15.00. Si gioca allo stadio Brianteo di Monza. Per vedere Monza-Albinoleffe in diretta streaming basta andare sul sito di SPORTUBE.TV – LEGA PRO CHANNEL la web tv ufficiale della Lega Pro 2014-15, che trasmette tutte le dirette e gli highlights del campionato e della Coppa Italia della Lega Pro unica. Una volta entrati nella home page di Sportube.tv, andare su EVENTI LIVE e selezionare Monza-Albinoleffe.