Cavani stende il Cagliari, Napoli da scudetto: il Milan è a -3

Pubblicato il 20 Marzo 2011 - 22:43 OLTRE 6 MESI FA

NAPOLI- Calcio, Serie A. Napoli-Cagliari 2-1. Gol: Edinson Cavani 49′ e 60′ (N) Robert Acquafresca 55′ (C).

Il Napoli soffre fino all’ultimo minuto, ma sfata il tabù Cagliari, vince 2 a 1 e si porta a un punto dall’Inter e a tre dal Milan capoclassifica.
Insomma la squadra di Mazzarri ha i piedi ben piantati nella lotta per lo scudetto, visto che il prossimo 2 aprile – dopo la sosta per la nazionale – ci sarà il derby di Milano e gli azzurri potranno approfittarne.

Continua il campionato straordinario del club di Aurelio De Laurentiis.

I momenti salienti della partita dello stadio San Paolo di Napoli:

2 Tempo
90′
E’ terminata la partita allo stadio Stadio San Paolo.
90′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
90′
Andrea Cossu(Cagliari) allo stadio Stadio San Paolo prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
89′
Michele Pazienza (Napoli) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
88′
Allo stadio Stadio San Paolo Giuseppe Mascara (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
88′
Hassan Yebda(Napoli) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
87′
Davide Biondini è stato ammonito per Cagliari.
87′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
86′
Cagliari con Davide Biondini cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
86′
Davide Biondini (Cagliari) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
85′
A Napoli Andrea Cossu (Cagliari) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
82′
Walter Mazzarri realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio San Paolo con Salvatore Aronica che rimpiazza Andrea Dossena.
81′
Giuseppe Mascara ci prova con un bel colpo di testa che termina sul palo! Napoli sfiora così il gol.
81′
Antonio Damato ha assegnato un’angolo per Napoli.Ezequiel Lavezzi lo batterà dalla bandierina sinistra.
80′
Robert Acquafresca (Cagliari) è pescato in fuorigioco.
79′
Cagliari fa il suo secondo cambio con Daniele Ragatzu che rimpiazza Simone Missiroli.
79′
Walter Mazzarri (Napoli) è costretto a sostituire Marek Hamsik, che sembra essersi infortunato, con Giuseppe Mascara.
78′
Paolo Cannavaro (Napoli) prova il tiro allo stadio Stadio San Paolo . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
78′
La partita a Napoli è di nuovo in corso.
78′
Marek Hamsik è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
75′
A Napoli Cagliari attacca con Andrea Lazzari. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
74′
Cagliari si è portata in avanti però Daniele Conti è stato colto in fuorigioco.
71′
Cagliari sostituisce Radja Nainggolan con Andrea Lazzari. Questo il primo cambio per Roberto Donadoni.
70′
Napoli attacca allo stadio Stadio San Paolo e con Edinson Cavani va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
70′
Cagliari si spinge in avanti ma Simone Missiroli con il suo tiro non indovina la porta.
69′
Robert Acquafresca (Cagliari) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
Questo è il 5° cartellino giallo per Lorenzo Ariaudo in questa stagione.
65′
Marek Hamsik (Napoli) prova il tiro allo stadio Stadio San Paolo . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
61′
Marek Hamsik ha fornito il passagio decisivo.
61′
Edinson Cavani ha messo la palla in rete. Napoli avanti per 2 – 1.
60′
Cagliari si spinge all’attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Radja Nainggolan va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
58′
Antonio Damato fischia a Camilo Zuniga (Napoli) un fuorigioco.
56′
Andrea Cossu ha fornito l’assist.
56′
Robert Acquafresca con un gol porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Stadio San Paolo.
53′
Napoli si spinge in avanti e con Michele Pazienza cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51′
Napoli avanza e calcia in porta con Hassan Yebda . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
51′
A Napoli, Marek Hamsik(Napoli) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
49′
Gol! Edinson Cavani
49′
Lorenzo Ariaudo (Cagliari) è finito sul taccuino dell’arbitro Antonio Damato per un cartellino giallo.
48′
Napoli ha guadagnato un calcio di rigore…
46′
Il secondo tempo è in corso. Cagliari ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Stadio San Paolo.
45′
A Napoli Robert Acquafresca (Cagliari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
41′
A Napoli Ezequiel Lavezzi (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
33′
Robert Acquafresca per Cagliari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) cerca la rete a Napoli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Se Marek Hamsik segna contro Cagliari sarà il 10° gol per Napoli questa stagione.
26′
Daniele Conti (Cagliari) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
25′
A Napoli Napoli attacca con Edinson Cavani. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
23′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
22′
Allo stadio Stadio San Paolo Ezequiel Lavezzi (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
16′
Napoli attacca con Marek Hamsikche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
15′
Cagliari con Robert Acquafresca cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
Cagliari con Daniele Conti cerca la rete allo stadio Stadio San Paolo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Robert Acquafresca (Cagliari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
7′
7′
Fabiano Santacroce(Napoli) allo stadio Stadio San Paolo prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.