Napoli-Catania 1-0: Le pagelle della partita

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 20 Febbraio 2011 - 22:38 OLTRE 6 MESI FA

NAPOLI- Campionato di calcio di Serie A. Napoli-Catania 1-0: Le pagelle della partita.

Napoli (3-4-2-1) – De Sanctis 6.5; Santacroce 6, Cannavaro 6.5, Aronica 6; Maggio 6.5, Pazienza 6.5, Yebda 6, Zuniga 7; Hamsik 7, Sosa 6; Cavani 6. Dossena 6 Gargano 6 Mascara 6. Allenatore: Mazzarri 7

Catania (4-4-2) – Andujar 6; Potenza 5, Spolli 6, Silvestre 6, Marchese 5; Schelotto 5, Lodi 6, Ledesma 5, Martinho 5; Gomez 6, Bergessio 6. Lopez 5 Morimoto 5 Ricchiuti 6. Allenatore: Simeone 5

I momenti salienti del match:

2 Tempo
87′
Gabriele Gava ha fischiato per far riprendere la partita di Napoli.
86′
La partita allo stadio Stadio San Paolo è stata interrotta per controllare le condizioni di Fabiano Santacroce che accusava dolore.
83′
Catania avanza e calcia in porta con Adrian Ricchiuti .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
80′
Takayuki Morimoto(Catania) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
79′
Walter Mazzarri (Napoli) fa il suo terzo cambio con Andrea Dossena che rimpiazza Camilo Zuniga.
77′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
76′
Napoli sostituisce Michele Pazienza con Walter Gargano. Questo il secondo cambio per Walter Mazzarri.
75′
Napoli avanza e Camilo Zuniga calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74′
Napoli attacca con Marek Hamsikche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
74′
Marek Hamsik(Napoli) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
73′
Takayuki Morimoto (Catania)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
72′
Catania fa il suo terzo cambio con Adrian Ricchiuti che rimpiazza Alejandro Gomez.
72′
Nicolas Federico Spolli per la ospite ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
71′
Napoli avanza e Giuseppe Mascara calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
68′
A Napoli Catania ci prova con un tiro in porta di Francesco Lodi. Tiro che però non risulta essere producente.
64′
A Napoli Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
64′
Maxi Lopez rimpiazza Ezequiel Matias Schelotto per Catania allo stadio Stadio San Paolo.
61′
Walter Mazzarri realizza il suo primo cambio allo stadio Stadio San Paolo con Giuseppe Mascara che rimpiazza Jose Ernesto Sosa.
61′
Gonzalo Bergessio (Catania) riceve un’ammonizione.
60′
Fabiano Santacroce (Napoli) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
58′
Catania si spinge in attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Nicolas Federico Spolli tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
49′
Catania si spinge in avanti ma Takayuki Morimoto con il suo tiro non indovina la porta.
46′
Allo stadio Stadio San Paolo Christian Maggio (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
46′
Napoli avanza e calcia in porta con Marek Hamsik .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
46′
Il secondo tempo è in corso a Napoli.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Stadio San Paolo.
45′
Ci saranno 2 di recupero nel primo tempo allo stadio Stadio San Paolo.
43′
Raphael Martinho(Catania) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Takayuki Morimoto.
41′
Marek Hamsik ammonito dall’arbitro Gabriele Gava salterà la prossima partita per squalifica.
41′
La partita è ripresa.
38′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Raphael Martinho.
Napoli ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime 3 partite consecutive.
Il risultato più comune quando Napoli comanda 1-0 in casa questa stagione è di 2-0.
27′
Mariano Andujar (Catania) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
25′
Gol! Napoli comanda ora 1 – 0 grazie a Camilo Zuniga allo stadio Stadio San Paolo.
25′
Edinson Cavani (Napoli) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
20′
Napoli avanza e calcia in porta con Michele Pazienza . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
18′
Napoli con Camilo Zuniga cerca la rete allo stadio Stadio San Paolo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.