Napoli-Hertha 4-1, video gol highlights: Milik subito in gol

Pubblicato il 13 Agosto 2016 - 21:02 OLTRE 6 MESI FA

BERLINO – Napoli-Hertha 4-1, video gol highlights: Milik subito in gol. Ancora una vittoria del Napoli nell’ultimo impegno amichevole prima dell’inizio ufficiale della stagione. Gli azzurri battono 4-1 l’Herta Berlino in un’amichevole disputata nella capitale tedesca. Una vittoria netta e senza discussioni, un buon test per la squadra di Sarri ed una nuova dimostrazione di forza dell’attacco che piazza un nuovo poker di marcature. Sarri manda subito in campo l’undici titolare, in pratica la stessa squadra dell’anno scorso, con Gabbiadini al posto di Higuain. L’Hertha va in vantaggio al 24′ del primo tempo con Ibisevic, ma gli azzurri vanno al riposo sul pari grazie alla rete al 36′ di Hamsik. Nella ripresa, l’allenatore fa partire una girandola di sostituzioni, utilizzando, in pratica, tutti gli uomini a sua disposizione.

La differenza tra i due tempi consiste in massima parte nella scarsa vena di Insigne e Gabbiadini e, di contro, nella buona disposizione al gioco della coppia Mertens-Milik. Il polacco, in particolare – dopo la rete del 2-1 di Callejon all’8′ st – segna il suo primo gol in maglia azzurra al 25′ e poco dopo, al 38′, manda in gol il belga con uno splendido assist. In attesa che si completi la campagna acquisti ed in attesa anche del recupero degli infortunati Giaccherini e Tonelli, il Napoli, ad una settimana dall’inizio del campionato, sembra aver raggiunto un buon livello di forma. La squadra gioca a memoria e dimostra una buona personalità, anche con avversari di un discreto spessore quale, appunto, è l’Herta Berlino. Nelle prossime ore si dovrebbe sbloccare l’acquisto del giovane nazionale Rog, mentre continua il pressing sul Torino per convincere la società granata a cedere Maksimovic che Cairo, per la verità, preferirebbe sistemare con una squadra estera. Riguardo all’attacco, infine, dopo che l’Inter ha ribadito la volontà di trattenere Icardi, è probabile che il Napoli tolga dal mercato Gabbiadini, decidendo così di cominciare la stagione con la coppia offensiva Gabbiadini-Milik.