Napoli-Real Madrid 1-3 pagelle, highlights, foto: Mertens non basta

Pubblicato il 7 Marzo 2017 - 22:57 OLTRE 6 MESI FA
Napoli Real Madrid diretta formazioni ufficiali pagelle highlights foto

Sarri nella foto Ansa

NAPOLI – Il Real Madrid batte il Napoli 3-1 (0-1) nel ritorno degli ottavi di Champions League e si qualifica ai quarti di finale.

I gol, nel primo tempo al 24′ di Mertens, nel secondo al 6′ e al 12′ di Sergio Ramos, tutti e due con deviazioni di testa su calcio d’angolo, e al 46′ di Morata.

Napoli-Real Madrid 1-3 (1-0) nel ritorno degli ottavi di finale di Champions league. Real ai quarti. Pagelle, highlights e foto Ansa.

NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Albiol 6, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6.5, Allan 6 (10′ st Rog 6), Diawara 6, Hamsik 6.5 (29′ st Zielinski sv), Callejon 6, Mertens 7, Insigne 7 (24′ st Milik sv) (1 Rafael, 8 Jorginho, 11 Maggio, 19 Maksimovic). All. Sarri 6.5.

REAL MADRID (4-3-3): Navas 6, Carvajal 6, Pepe 6, Sergio Ramos 8, Marcelo 6, Modric 6 (35′ st Isco sv), Casemiro 6, Kroos 7, Ronaldo 6, Benzema 6 (32′ st Morata 6), Bale 5.5 (22′ st Vasquez). (13 Casilla, 6 Nacho, 23 Danilo, 10 J. Rodriguez). All. Zidane 6

Arbitro: Cakir (Turchia) 6 Reti: nel pt 24′ Mertens, nel st 6′ e 12′ Ramos, 46′ Morata Angoli: 8 a 3 per il Napoli Recupero: 1′ e 2′ Ammoniti: Allan e Diawara per gioco scorretto Spettatori: 656 mila

*** I GOL: – 24′ pt: Insigne sulla trequarti per Hamsík che di prima detta in profondità l’inserimento di Mertens, il suo diagonale rasoterra atte Navas.

– 6′ st: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Kroos arriva il pareggio di Sergio Ramos che svetta e di testa batte Reina

– 12′ st: ancora su calcio d’angolo, Sergio Ramos batte Reina complice una deviazione di Mertens. – 46′ st: Reina respinge il sinistro di Cristiano Ronaldo, ma non può nulla sul tap-in di Morata che vale il 3-1.

Napoli-Real Madrid 1-3, video con il gol segnato da Alvaro Morata in contropiede.

Napoli-Real Madrid 1-2, video con il gol segnato di testa da Sergio Ramos. Grazie alla doppietta del suo capitano, il Real Madrid sorpassa il Napoli e ipoteca la qualificazione ai quarti.

Napoli-Real Madrid 1-1, video con il gol segnato da Sergio Ramos sugli sviluppi di un calcio d’angolo in favore del Real Madrid. Uno stacco perfetto.

Napoli-Real Madrid 1-0, palo colpito da Dries Mertens. Si salva il Real Madrid.

Napoli-Real Madrid 1-0, palo colpito da Cristiano Ronaldo a Pepe Reina ormai battuto.

Napoli-Real Madrid 1-0, video con il gol segnato da Dries Mertens su assist di Marek Hamsik.