Serie A, Napoli-Roma 1-3: decide Simplicio

Pubblicato il 18 Dicembre 2011 - 12:42 OLTRE 6 MESI FA

Walter Mazzarri (LaPresse)

NAPOLI – Napoli-Roma 1-3, gol: Erik Lamela 2′ (R), Daniel Pablo Osvaldo 59′ (R), Marek Hamsik 84′ (N), Fabio Simplicio 91′ (R).

La Roma ha sconfitto il Napoli al San Paolo.

Il 3-1 finale è frutto delle reti realizzate da  Erik Lamela, grazie ad una fortunosa deviazione di Morgan De Sanctis, da Daniel Pablo Osvaldo, su assist di Francesco Totti, e Fabio Simplicio, con un gran tiro da fuori area di rigore.

Grazie a questo successo la Roma aggancia il Napoli a quota 21 punti in classifica.

La diretta testuale della partita:

95′ E’ finita. Roma – Napoli 3-1.

91′ Rete di Simplicio. Deviazione decisiva di Cannavaro.

84′ Gol! La squadra che gioca squadra ospitante 2 ha segnato accorciando le distanze. Il risultato è ora di 1 – 2 allo stadio Stadio San Paolo di Napoli.

59′ Roma in goal! La squadra porta così il suo vantaggio a 2 – 0 con Pablo Daniel Osvaldo.

51′ Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.

45′ Fine primo tempo.

37′ Ezequiel Lavezzi (Napoli) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.

22′ Christian Maggio(Napoli) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.

14′ Erik Lamela (Roma) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio San Paolo.

11′ A Napoli Pablo Daniel Osvaldo (Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.

3′ Erik Lamela porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Stadio San Paolo.

2′ Ezequiel Lavezzi (Napoli) si fa sorprendere in fuorigioco.

Le formazioni di  Napoli-Roma:

NAPOLI: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani. A disposizione: Rosati, Fernandez, Zuniga, Dzemaili, Santana, Pandev, Mascara. All. Mazzarri

ROMA: Stekelenburg; Rosi, Heinze, Juan, Taddei; Simplicio, De Rossi, Greco; Lamela, Totti, Osvaldo A disposizione: Curci, Josè Angel, Cicinho, Perrotta, Viviani, Borriello, Bojan. All. Luis Enrique
Arbitro: Celi Assistenti: Copelli-Marzaloni.
Quarto uomo: Tagliavento