Napoli-Torino 1-1, pagelle: Cavani e Sansone in gol

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 4 Novembre 2012 - 16:52 OLTRE 6 MESI FA
Napoli-Torino 1-1, pagelle: Cavani e Sansone in gol (LaPresse)

NAPOLI, STADIO SAN PAOLO – Napoli-Torino 1-1, pagelle: Cavani subito gol al rientro. Il centravanti uruguaiano ha segnato al 14′ sfruttando un grave errore da parte del portiere del Torino Gillet. Il Torino ha pareggiato al 91′ grazie ad una “frittata” di Aronica: retropassaggio sbagliato e gol facile facile di Sansone.

Allenatore: W. Mazzarri 5.5  – Periodo davvero sfortunato per il Napoli. La frittata di Aronica è costata il pareggio. Fino a quel momento i partenopei non avevano fatto male.

1 De Sanctis 6  – Il portiere del Napoli non ha commesso nessun errore e ha compiuto due parate importanti su conclusioni a botta  sicura da parte di Rolando Bianchi.
28 Cannavaro 6 – Il capitano del Napoli ha marcato molto bene gli attaccanti del Torino di Ventura.
14 Campagnaro 6 – Il nazionale argentino non ha concesso centrimenti ai calciatori d’attacco del Torino.
55 Gamberini 6 – L’ex difensore centrale della Fiorentina si è integrato molto bene nella difesa del Napoli.

11 Maggio 6 – L’ala del Napoli ha giocato una gara prevalentemente difensiva. Si è disimpegnato molto bene.
20 Dzemaili 6  – L’ex calciatore del Torino sentiva particolarmente la partita ed  è andato più volte vicino al gol.

17 Hamsik 7 – Solita grande partita da parte del leader del centrocampo del Napoli. Come sempre ha sfiorato la via del gol.
85 Behrami 6  – Grinta da vendere in mezzo al campo. Ha recuperato molti palloni.

8 Dossena 6 – Non è mancata la sua consueta spinta sulla fascia.
19 Pandev 6 – Molto movimento alle spalle dell’unica punta del Napoli Edinson Cavani.
7 Cavani 7.5 – “El Matador” non ha perdonato il Torino. L’attaccante del Napoli è rientrato in campo dopo una assenza di due partite ed è subito andato in gol sfruttando una papera di Gillet.

Insigne 6 – E’ entrato in campo nel secondo tempo con il Napoli in vantaggio e ha conquistato alcuni palloni importanti.

Inler – senza voto.

Aronica 4 – I cinque minuti più disastrosi della sua carriera. Ha regalato il gol al Torino con il suo folle retropassaggio.

Allenatore: G. Ventura 7 – Il suo Torino non ha mai perso la testa. Ha sfiorato più volte la via del gol con Rolando Bianchi.
1 Gillet 5 – Grave errore in occasione della rete di Edinson Cavani. La palla gli è sfuggita goffamente.
36 Darmian 6 – E’ cresciuto nel secondo tempo.
25 Glik 5.5 – Lento e macchinoso.
2 Rodriguez 6 – Sempre attento e concentrato.
3 D’Ambrosio 6 -Bravo in fase difensiva e pericoloso anche in fase d’attacco.

11 Cerci 6 – Ha messo in difficoltà la difesa del Napoli con la sua velocità e la sua tecnica formidabile. Ammonito per simulazione al 56′.
4 Basha  5 – E’ stato messo in mezzo dai tecnici centrocampisti del Napoli.
14 Gazzi 6.5  – Geometrico. Il centrocampista centrale del Torino ha sbagliato pochissimi passaggi.

20 Vives 6 – Qualche spunto interessante alle spalle di Sgrigna e Rolando Bianchi.
10 Sgrigna 5 – Non si è reso mai pericoloso.
9 Bianchi 6.5 – Merita un voto positivo perchè ha fatto reparto da solo ed è andato più volte vicino al gol.

Brighi 6 – Buona prestazione  nella partita di questa sera.

Sansone 7 – E’ entrato in campo nel secondo tempo e ha segnato il gol del pareggio grazie al regalo di Aronica.