di redazione Blitz
Pubblicato il 12 Giugno 2015 - 23:53 OLTRE 6 MESI FA

Buffon nella foto LaPresse

SPALATO, CROAZIA – Lorenzo De Silvestri ha riportato una distorsione al ginocchio destro, mentre Gigi Buffon e’ uscito per un taglio al ginocchio destro che lo ha costretto a dieci punti di sutura: questo il punto sugli azzurri infortunati, fatto da Antonio Conte.

L’Italia ha pareggiato 1-1 a Spalato contro la Croazia e ha consolidato la seconda posizione in classifica. La Croazia era passata in vantaggio con un gol di Mario Mandzukic al decimo del primo tempo. L’Italia ha pareggiato nei minuti finali della prima frazione da gioco con un calcio di rigore, trasformato con un cucchiaio, di Antonio Candreva.