Serie B, Novara-Pro Vercelli 2-0: Gonzalez ha chiuso il match

Pubblicato il 23 Dicembre 2012 - 21:23 OLTRE 6 MESI FA
Novara-Pro Vercelli 2-0: Perticone ha segnato la prima rete (LaPresse)

NOVARA, STADIO PIOLA – Il Novara si aggiudica il derby piemontese battendo la Pro Vercelli 2-0 nel posticipo della ventesima giornata di Serie B.

E’ Perticone a sbloccare, di testa, il risultato all’11’. I padroni di casa resistono alle offensive degli ospiti e nella ripresa, al 47′, l’argentino Gonzalez firma il gol della sicurezza trasformando il rigore concesso da Candussio per atterramento di Lazzari ad opera di Marconi.

Per la formazione di casa, successo importante in chiave salvezza: la cura Aglietti, alla terza vittoria consecutiva, funziona: gli azzurri salgono a 19 punti. Sprofonda la Pro Vercelli, mai vittoriosa fuori casa in questo campionato che la vede sempre penultima a quota 15.