Pagelle Parma-Livorno 4-1: Lanzafame doppietta

Pubblicato il 16 Maggio 2010 - 17:26 OLTRE 6 MESI FA

Parma batte Livorno 4-1. I gialloblù meritano un 8 globale. 4 complessivo ai giocatori amaranto che retrocedono inesorabilmente in Serie B.

2 Tempo
90′
Fabio Galloni ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 4 – 1.
90′
Davide Marchini (Livorno) prova il tiro allo stadio Ennio Tardini . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
90′
Parma si spinge all’attacco allo stadio Ennio Tardini e con Valeri Bojinov va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
90′
Saranno 3 i minuti di recupero per il secondo tempo.
90′
Valeri Bojinov ha fornito l’assist.
90′
A Parma Parma aumenta il suo vantaggio che è ora di 4 – 1 grazie a Hernan Crespo.
89′
Parma avanza e calcia in porta con Hernan Crespo .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
86′
Luca Simeoni (Livorno) è stato colto in fuorigioco.
85′
Parma con Davide Lanzafame cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84′
Livorno si è portata in avanti però Jürgen Prutsch è stato colto in fuorigioco.
84′
Luigi Vitale (Livorno) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
84′
Fabio Galloni ha assegnato un’angolo per Livorno.Jürgen Prutsch lo batterà dalla bandierina destra.
79′
Luigi Vitale (Livorno) a Parma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
77′
Livorno avanza e Davide Marchini calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
76′
Parma avanza e Hernan Crespo calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
75′
Parma con Davide Lanzafame cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
73′
Livorno si spinge in avanti ma Davide Marchini con il suo tiro non indovina la porta.
72′
Tomas Danilevicius ha segnato accorciando le distanze, il risultato è ora di 1 – 3 allo stadio Ennio Tardini di Parma.
70′
Livorno si spinge in attacco allo stadio Ennio Tardini e con Tomas Danilevicius tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
69′
Allo stadio Ennio Tardini Jürgen Prutsch (Livorno) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
65′
A Parma, Tomas Danilevicius (Livorno) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
64′
Francesco Guidolin realizza il suo terzo cambio allo stadio Ennio Tardini con Luis Jimenez che rimpiazza Alessandro Lucarelli.
64′
Davide Marchini rimpiazza Claudio Bellucci per Livorno allo stadio Ennio Tardini.
61′
Parma sostituisce Jonathan Biabiany con Valeri Bojinov. Questo il secondo cambio per Francesco Guidolin.
57′
Cristian Zaccardo per Parma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Livorno sostituisce Matteo Lignani con Luca Simeoni.
50′
A Parma Claudio Bellucci (Livorno) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
49′
Goal! Stefano Morrone aumenta il vantaggio per Parma che ora è 3 – 0.
47′
AlloEnnio Tardini, Tomas Danilevicius (Livorno) con un tiro coglie il palo!
46′
Francesco Valiani ha servito l’assist per il gol.
46′
Davide Lanzafame mette la palla in rete per la squadra ospitante 2 che aumenta così il suo vantaggio allo stadio Ennio Tardini. Il tabellone dice ora 2 – 0.
46′
Il secondo tempo è in corso a Parma.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Jonathan Biabiany ha fornito l’assist per il gol.
45′
Gol! Parma in vantaggio grazie a Davide Lanzafame per 1 – 0 .
45′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 2 i minuti di recuperro per il primo tempo.
44′
Nicola Pavarini sostituisce Antonio Mirante per Parma.
41′
A Parma Parma attacca con Davide Lanzafame. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
40′
Parma si spinge in avanti e con Daniele Galloppa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38′
Francesco Valiani (Parma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
37′
Cristian Raimondi (Livorno) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
34′
Tomas Danilevicius (Livorno) è stato colto in fuorigioco allo stadio Ennio Tardini.
31′
Livorno avanza e calcia in porta con Jürgen Prutsch . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29′
26′
Davide Lanzafame (Parma) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
26′
Parma si spinge in avanti e con Alessandro Lucarelli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
25′
A Parma Daniele Galloppa ( Parma) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
25′
Parma avanza e Jonathan Biabiany calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23′
Claudio Bellucci (Livorno) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
23′
Parma avanza e calcia in porta con Jonathan Biabiany .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
22′
W. Oussou è il sostituto di Fabio Galante per Livorno.
20′
Davide Lanzafame per Parma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19′
Jonathan Biabiany (Parma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
14′
Parma attacca allo stadio Ennio Tardini e con Hernan Crespo va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
Questo è il 10° cartellino giallo per Alessandro Lucarelli in questa stagione.
10′
Alessandro Lucarelli (Parma) riceve un’ammonizione.
7′
Cristian Zaccardo (Parma) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
7′
A Parma, Francesco Valiani(Parma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
1′
Fischio d’inizio!
Se Luigi Vitale riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 4 cartellini gialli nel corso della stagione.
Se Tomas Danilevicius segna contro Parma sarà il 5° gol per Livorno questa stagione.
Sono ora disponibili le formazioni ufficiali per la partita di oggi allo stadio Ennio Tardini.