Palermo-Atalanta, 2-3 highlights video gol: Baselli-Andelkovic autogol

Pubblicato il 10 Maggio 2015 - 17:42 OLTRE 6 MESI FA

PALERMO, STADIO RENZO BARBERA – Grande prestazione dell’Atalanta di Edy Reja sul campo del Palermo di Beppe Iachini. La formazione bergamasca si è portata in vantaggio al 6′ con Baselli: il centrocampista è stato bravissimo a battere il portiere del Palermo con un rasoterra di precisione. Il raddoppio dopo 17 minuti di gioco: il difensore sloveno Andelkovic ha deviato la sfera nella sua rete nel tentativo di anticipare un attaccante avversario. Atalanta determinata per ottenere i restanti punti salvezza, Palermo in formazione sperimentale. Fuori Dybala e dentro il “gallo” ex AlbinoLeffe Belotti. Il Palermo ha accorciato le distanze a fine primo tempo con uno stacco perfetto del nazionale italiano Franco Vazquez. Alejandro Gomez ha segnato la rete del 3-1 ad inizio secondo tempo. Rigoni ha superato Frezzolini con un bel pallonetto (2-3). Di seguito le foto LaPresse ed i video con i gol segnati nel corso di Palermo-Atalanta 2-3.

Palermo 2-3 Atalanta All Goals & Highlights di brilche