Palermo-Roma 0-3 pagelle, highlights, foto: Grénier decisivo

Pubblicato il 12 Marzo 2017 - 22:54 OLTRE 6 MESI FA
Palermo-Roma diretta, formazioni ufficiali pagelle highlights foto

Spalletti nella foto Ansa

PALERMO – Roma batte Palermo 3-0 (1-0), nel posticipo domenicale della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie A, disputato a Palermo.

A Palermo, Roma batte Palermo 3-0 (1-0). Pagelle, highlights e foto Ansa. Palermo (4-2-3-1): Fulignati 5, Morganella 6, Cionek 5.5, Andelkovic 6, Aleesami 6, Gazzi 6, Chochev 5.5, Sallai 5, Bruno Henrique 6 (29′ st Lo Faso sv), Embalo 5 (1′ st Diamanti 6), Nestorovski 5.5. (1 Posavec, 55 Marson, 2 Vitiello, 8 Trajkovski, 12 Gonzalez, 28 Jajalo, 44 Sunjic, 60 Bonfiglio, 61 Ruggiero). All.: Lopez 5.5.

Roma (3-4-2-1): Szczesny 6, Rudiger 6.5, Fazio 6, J. Jesus 6, Peres 6.5, Paredes 6, Grénier 7 (dal 19′ st Dzeko 6.5), Mario Rui 6, Salah 5.5 (dal 36′ st De Rossi sv), Nainggolan 7, El Shaarawy 6.5 (dal 27′ st Strootman 6). (19 Alisson, 98 Crisanto, 10 Totti, 15 Vermaelen, 30 Gerson, 33 Emerson). All.: Spalletti 6.5.

Arbitro: Rocchi di Firenze 6. Reti: nel pt al 22′ El Sharaawy; nel st al 30′ Dzeko, al 46′ Peres. Ammoniti: Peres, Paredes, Bruno Henrique, Grenier, Gazzi per gioco falloso. Espulsi: nessuno. Angoli: 4 pari. Recupero: 0 e 3′. Spettatori: 12.961.

** I GOL ** – 22′ pt: cross di Grenier per El Sharaawy che supera Morganella e manda in rete la palla, facendola passare tra le gambe di Fulignati.

– 30′ st: assist di Nainggolan per il bomber, ottimo controllo di Dzeko e tocco preciso con la sfera che finisce lentamente in rete. – 46′ st: Bruno Peres mette il sigillo sulla partita, anticipando l’uscita di Fulignati.

Palermo-Roma 0-3, video con il gol segnato da Bruno Peres.

Palermo-Roma 0-2, video con il gol segnato da Edin Dzeko su assist di Radja Nainggolan.

Palermo-Roma 0-1, video con il gol segnato da Stephan El Shaarawy su assist di Grenier.

Palermo-Roma, gol annullato a Nestorovski sul risultato di 0 a 0. Rete annullata per fuorigioco ma la palla sembra anche uscita al momento della conclusione dell’attaccante del Palermo.