Palermo-Udinese

Pubblicato il 27 Febbraio 2011 - 14:15| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

PALERMO – Palermo-Udinese: streaming diretta live in tempo reale

Sfida da Champions tra Palermo e Udinese al ‘Barbera’. Gli uomini di Rossi, reduci da due sconfitte consecutive, cercheranno di tornare alla vittoria per non perdere il treno che porta all’Europa, mentre la squadra di Guidolin cercherà di rifarsi dopo il pareggio interno contro il Brescia.

Palermo: terzo miglior attacco della serie A, ma un solo rigore a favore
Contrastanti i dati riferiti ai gol segnati dalla formazione rosanero e al numero di penalty concessi agli uomini di Delio Rossi. Con 44 reti all’attivo, il Palermo vanta il terzo miglior attacco del campionato. I rosanero sono però la squadra della serie A 2010/11 che ha beneficiato finora del minor numero di rigori a favore: appena 1, fallito da Pastore in Inter-Palermo 3-2 del 30 gennaio scorso.
Palermo: rosanero super dopo il 45′
Il Palermo è la squadra della serie A 2010/11 ad aver finora segnato il maggior numero di gol in avvio di ripresa. Dal 46’ al 60’ sono 10 le reti all’attivo.
Udinese: nessuna sconfitta in A nel 2011
Biianconeri ancora imbattuti nell’anno solare.

Palermo-Udinese: streaming diretta live in tempo reale seguila qui