Parma-Milan 1-1, le pagelle: El Shaarawy e Galloppa gol

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 29 Settembre 2012 - 19:49 OLTRE 6 MESI FA
Foto Ansa

PARMA, STADIO TARDINI – Parma-Milan 1-1, le pagelle della partita disputata presso lo Stadio Tardini di Parma. Gol realizzato da Stephan El Shaarawy al 55′: continua il periodo d’oro del “piccolo Faraone”. El Shaarawy ha realizzato una doppietta contro il Cagliari e si è ripetuto anche questa sera. Il Parma ha pareggiato nella ripresa con un tiro dalla lunga distanza di Galloppa.

Parma.
83 Mirante 6.5 – Il portiere del Parma non ha specifiche responsabilità sulla rete di El Shaarawy. In questo momento è impossibile fermare l’attaccante del Milan.
5 Zaccardo 5.5 – Bene in fase difensiva ma non aiuta i compagni in fase di spinta.
29 Paletta 6 – Insuperabile nel gioco aereo ma è troppo lento.
6 Lucarelli 6  -Il migliore nella difesa del Parma.
87 Rosi  5.5 – Viene ammonito per simulazione. Non è in serata di grazia.
77 Ninis 5.5 – Si è acceso ad intermittenza. E’ dotato di una buona tecnica di base.
19 Musacci 6 – Il centrocampista del Parma ha recuperato moltissimi palloni nella zona mediana del campo.
8 Galloppa 7.5 – Quanta qualità. Il regista del Parma non ha sbagliato un passaggio e ha realizzato il gol dell’1-1 su calcio di punizione.
18 Gobbi 6.5 – I suoi inserimenti offensivi hanno creato molti problemi alla difesa del Milan.
11 Amauri 6 – Molto movimento su tutto il fronte offensivo.
88 Pabon 5.5  – Lo descrivono come il nuovo Asprillia ma ad oggi non ha mai brillato.
Biabiany 6 – Ha messo in difficoltà il Milan con la sua velocità.
Belfodil 6 – Il suo impatto sul match è stato buono.
Parolo  6.5 – Sfiora il gol con un gran tiro dalla distanza.

Milan.
32 Abbiati 6 – In occasione del gol del pareggio del Parma era coperto dalla barriera ma non è apparso molto reattivo.
20 Abate 6 – Molto bene in fase di spinta, lascia a desiderare in fase di copertura.
76 Yepes 6 – Il difensore centrale del Milan se l’è cavata grazie alla sua esperienza.
17 Zapata 5.5 – Qualche sbavatura di troppo.
2 De Sciglio 6.5 – Molto bene. E’ uno dei difensori italiani più promettenti.
34 De Jong 6 – Fa legna in mezzo al campo.
23 Ambrosini  6 – Il Milan ha bisogno del carisma del suo capitano.
8 Nocerino 6 – Tanta grinta in mezzo al campo.
10 Boateng 6 – Meglio rispetto alle precedenti partite. E’ in crescita. E’ apparso meno nervoso del solito.
22 Bojan 5.5 – Si è mosso molto ma non ha inciso.
92 El Shaarawy 8 – L’attaccante del Milan non si ferma più. Anche questa sera ha realizzato un grande gol.
Robinho Robson  6 – Ha dato vivacità alla manovra offensiva del Milan.
Montolivo Riccardo  6 – Qualche buona verticalizzazione.