Parma-Napoli 1-3: le pagelle della partita

Pubblicato il 13 Marzo 2011 - 22:47 OLTRE 6 MESI FA

PARMA- Posticipo del campionato di calcio di Serie A. Parma-Napoli 1-3: le pagelle della partita.

Parma (3-4-2-1) – Mirante 6; Zaccardo 5, Paci 5, A. Lucarelli 5; Valiani 6, Dzemaili 6, Galloppa 5, Modesto 5; Candreva 6, Palladino 7; Bojinov 5. Crespo 6 Giovinco 6 Pisano sv Marino 5

Napoli (3-4-2-1) – De Sanctis 6; Santacroce 6, Cannavaro 6, Ruiz 6.5; Maggio 7, Pazienza 6.5, Yebda 6, Zuniga 6.5; Hamsik 7, Lavezzi 8; Cavani 6. Cribari 6 Gargano  6 Mascara sv Mazzarri (in tribuna) 7

Ripercorriamo la partita minuto per minuto:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 1 – 3.
90′
Napoli sostituisce Marek Hamsik con Giuseppe Mascara. Questo il terzo cambio per Walter Mazzarri.
90′
Ci saranno 5 di recupero nel secondo tempo.
90′
Napoli con Edinson Cavani cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
88′
Marco Pisano è il sostituto di Francesco Modesto per Parma.
87′
Gol! Napoli aumenta il suo vantaggio che è ora di 3 – 1 a Parma. Marcatore: Christian Maggio!
86′
Napoli si spinge in avanti e con Edinson Cavani cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
85′
Emilson Cribari sostituisce Fabiano Santacroce per Napoli.
82′
Edinson Cavani per Napoli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80′
Francesco Valiani (Parma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
78′
Walter Mazzarri (Napoli) fa il suo primo cambio con Walter Gargano che rimpiazza Hassan Yebda.
77′
Camilo Zuniga (Napoli) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71′
Camilo Zuniga (Napoli) a Parma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
69′
Sebastian Giovinco rimpiazza Antonio Candreva per Parma allo stadio Ennio Tardini.
67′
Paolo Cannavaro (Napoli) è finito sul taccuino dell’arbitro Emidio Morganti per un cartellino giallo.
62′
Napoli si spinge in avanti ma Ezequiel Lavezzi con il suo tiro non indovina la porta.
61′
Marek Hamsik è tornato in campo dopo l’infortunio.
60′
La partita è ripresa allo stadio Ennio Tardini.
60′
Pasquale Marino realizza il suo primo cambio allo stadio Ennio Tardini con Hernan Crespo che rimpiazza Valeri Bojinov.
60′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Marek Hamsik.
59′
Daniele Galloppa(Parma) è stato espulso con un cartellino rosso dall’arbitro Emidio Morganti.
56′
Marek Hamsik ha fornito l’assist.
56′
Napoli comanda ora 2 – 1 allo stadio Ennio Tardini. Marcatore: Ezequiel Lavezzi!
55′
Christian Maggio (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
52′
Ezequiel Lavezzi ha fornito il passagio decisivo.
52′
Gol! Napoli pareggia così 1 – 1 con Marek Hamsik allo stadio Ennio Tardini.
Parma è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Ennio Tardini. Parma ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Parma.
45′
A Parma Camilo Zuniga (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
39′
Edinson Cavani (Napoli) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
38′
Alessandro Lucarelli è stato ammonito per Parma.
35′
A Parma, Christian Maggio (Napoli) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
35′
Francesco Modesto (Parma) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
29′
Antonio Candreva ha fornito l’assist per il gol.
29′
Gol!Raffaele Palladino porta in vantaggio Parma che ora conduce 1 – 0 allo stadio Ennio Tardini.
21′
Emidio Morganti ha assegnato un’angolo per Parma.Antonio Candreva lo batterà dalla bandierina sinistra.
Parma nelle ultime 8 non ha mai vinto.
14′
A Parma Napoli attacca con Ezequiel Lavezzi. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
13′
Allo stadio Ennio Tardini Daniele Galloppa, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
13′
La partita è ripresa.
13′
La partita allo stadio Ennio Tardini è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Daniele Galloppa (Parma).
11′
Napoli si spinge in avanti e con Michele Pazienza cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9′
Edinson Cavani(Napoli) allo stadio Ennio Tardini prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
3′
Raffaele Palladino (Parma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.