Parolo video gol Eintracht-Lazio, azione viziata dalla mano di Leiva

Pubblicato il 4 Ottobre 2018 - 21:35 OLTRE 6 MESI FA

FRANCOFORTE (GERMANIA) – Europa League, la Lazio ha segnato il gol del momentaneo 1-1 sull’Eintracht Francoforte con un contropiede micidiale. L’azione è stata viziata da un fallo di mano di Lucas Leiva. Intervento piuttosto evidente che ha mandato su tutte le furie i tedeschi e il portiere Trapp. L’azione è proseguita e Parolo ha segnato da due passi.

Gli highlights di Eintracht-Lazio

Pareggio della Lazio al 23′. Parolo finalizza al meglio un contropiede nato da un tocco di mano di Lucas Leiva. A parti inverse, i biancocelesti avrebbero protestato e nemmeno poco…

Eintracht Francoforte in vantaggio dopo appena quattro minuti di gioco. Gol di Da Costa su azione d’angolo. Grave disattenzione della difesa della Lazio.

FORMAZIONI UFFICIALI
EINTRACHT FRANCOFORTE (4-4-2): Trapp; Da Costa, Hasebe, Russ, Falette; Gacinovic, De Guzman, Torro, Kostic; Haller, Jovic. All. Hutter.
LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Durmisi; Correa, Immobile. All. Inzaghi.