Pavia: tifoso cade dagli spalti. Partita sospesa

Pubblicato il 6 Novembre 2011 - 16:52 OLTRE 6 MESI FA

PAVIA – Un giovane tifoso del Pavia e' caduto oggi pomeriggio dagli spalti dello stadio durante la partita Pavia-Pro Vercelli per il campionato di Prima Divisione, girone A.

L'episodio e' avvenuto poco dopo il quarto d'ora del primo tempo. Subito dopo il gol del momentaneo vantaggio del Pavia, il tifoso (che stava esultando insieme insieme ad altri amici al suo fianco) ha perso l'equilibrio ed e' scivolato dalla balaustra della curva nord finendo a terra dopo un volo di circa 2 metri.

Il ragazzo e' stato subito soccorso e trasportato d'urgenza al pronto soccorso del Policlinico San Matteo, dove attualmente e' in osservazione. Le sue condizioni sembrano meno gravi di come erano parse in un primo momento. La partita e' stata sospesa per alcuni minuti. Per la cronaca l'incontro e' stato poi vinto dalla Pro Vercelli 2-1.