Perth-Sydney 2-2: Del Piero non vince mai in Australia

Pubblicato il 5 Gennaio 2013 - 17:39 OLTRE 6 MESI FA
Perth-Sydney 2-2: Del Piero non vince mai in Australia (LaPresse)

SYDNEY, AUSTRALIA –  Agguanta un punticino il Sydney di Alessandro Del Piero, che, pareggiando 2-2 in trasferta con il Perth Glory una gara intensa e dai frequenti capovolgimenti di fronte, sale in classifica a quota 14, pur restando fanalino di coda della A-League.

Dopo aver saltato la partita di lunedi’ scorso persa dagli ‘Sky Blues’ per 3-0 a Adelaide (era stato tenuto a riposo causa acciacchi derivanti dai falli subiti durante il precedente match, con il tecnico Frank Farina, che aveva chiesto per lui maggior protezione da parte degli arbitri), l’ex capitano della Juventus e’ tornato in campo, segnalandosi per alcuni assist e buone giocate, ma senza segnare (e’ fermo a quota cinque reti).

Per i padroni di casa ha realizzato una doppietta Smeltz, al 39′ del primo tempo e al 35′ della ripresa. Tra i due gol del Perth e’ andato a segno Culina al 17′ del secondo tempo; poi, due minuti dopo il 2-1, Ryall per gli ospiti ha fissato il risultato sul definitivo 2-2.

In 15 partite di campionato, il Sydney ha totalizzato nove sconfitte, quattro vittorie e due pareggi.