Perugia-Brescia, streaming-diretta tv: dove vedere

di Aldo Pirrone
Pubblicato il 21 Novembre 2015 - 10:52 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Perugia-Brescia, partita valida per la 14esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie B, verrà trasmessa in diretta tv alle ore 15.00 su Sky Sport ed in diretta streaming su SkyGo, applicazione che permette agli abbonati Sky di vedere le partite su pc, tablet e cellulari smartphone.

L’anticipo della 14esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie B.
Festa del gol all’Adriatico di Pescara dove i padroni di casa si impongono 3-2 contro l’Avellino nell’anticipo della 14/a giornata del campionato di Serie B. Gli abruzzesi centrano così la seconda vittoria di fila e salgono momentaneamente al quarto posto a 24 punti, mentre gli irpini restano fermi a metà classifica a quota 16.

La partita si sblocca al 38′ grazie a un calcio di rigore trasformato da Memushai. Nella ripresa la squadra di Oddo trova il raddoppio con un diagonale di Verre dal limite dell’area che trafigge Frattali. Gli ospiti non mollano e rientrano in partita al 17′: dopo una buona giocata di Trotta la palla finisce a Zito, appena entrato in campo, che di sinistro accorcia le distanze. I campani si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma al 34′ Caprari mette in ghiaccio la partita segnando il 3-1 con una bella conclusione sotto l’incrocio dei pali. Serve solo per le statistiche nel finale al 45′ la rete del 3-2 siglata a porta vuota da Mokulu dopo un primo intervento di Fiorillo sul colpo di testa di Trotta.