Serie B: vincono Torino e Sampdoria, pareggiano Reggina e Cittadella

Pubblicato il 14 Gennaio 2012 - 17:11 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Campionato italiano di calcio di Serie B, pomeriggio molto positivo per il Torino di Giampiero Ventura e la Sampdoria di Beppe Iachini; pareggi deludenti della Reggina sul campo del Modena e del Cittadella sul terreno da gioco dell’Albinoleffe. Risultati della 22/a giornata del campionato di calcio di serie B.

22. Ascoli 22 6 4 12 24:32 15

Torino – Ascoli 2-1 (1-1) in una gara della ventiduesima giornata di serie B. Marcatori: nel primo tempo 18′ Antenucci (T), 27′ Ciofani (A), nel secondo tempo 20′ Antenucci (T). Il Modena e la Reggina hanno pareggiato 3-3 (1-1) in una partita della ventiduesima giornata del campionato di serie B. Emiliani in vantaggio con un’autorete di Adejo al 6′, e risposta di Nicolas Viola al 13′. Nella ripresa calabresi avanti con Ceravolo su rigore al 55′. Al 60′ e’ Stanco a fare il 2-2; al 69′ terzo gol del Modena con Carini; pareggia D’Alessandro al 93′. Nei gialloblu’ espulsi Perna al 53′ e Signori all’85’.

Si interrompe dopo otto partite l’imbattibilita’ del Vicenza sconfitto in casa per 1-0 dal Brescia. A decidere la sfida, al 2′ della ripresa il marocchino con passaporto belga El Kaddouri che si e’ presentato solo davanti a Frison e l’ha trafitto con un diagonale. Gli ospiti hanno giocato l’ultimo quarto d’ora in dieci per l’espulsione del centrocampista Vass per proteste.