Pistoiese-San Marino 2-1: highlights su Sportube.tv, ecco come vederli

Pubblicato il 11 Ottobre 2014 - 13:18 OLTRE 6 MESI FA
Pistoiese-San Marino 0-0: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

PISTOIA – Pistoiese-San Marino, highlights su Sportube.tv – Lega Pro Channel: ecco come vedere azioni e gol della gara valevole per l’ottava giornata del girone B della Lega Pro Unica 2014-15. Fischio d’inizio alle 14.00. Si gioca allo stadio Melani di Pistoia. Arbitra Alessandro Pietropaolo di Modena, assistito da Alessio Giacomozzi di Fermo e Giuseppe De Filippis di Vasto.

Il risultato finale è Pistoiese-San Marino 2-1. Ospiti in vantaggio al 43′ con La Mantia. Pareggio dei toscani al 66′ con Tripoli. Poi al 78′ 2-1 con Romeo.

Per vedere gli highlights Pistoiese-San Marino basta andare a questo link

>>>è il sito di Sportube.tv – Lega Pro Channel

la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights dei tre gironi della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube.tv, andate su EVENTI LIVE e selezionate Pistoiese-San Marino.

FORMAZIONI

PISTOIESE – 8 punti, 2 vittorie, 2 pareggi, 3 sconfitte (4-3-3): Pazzagli; Pasini, Falasco, Di Bari, Frascatore; Calvano, Vassallo, Saric; Falzerano, Romeo, Piscitella.
In panchina: Olczak, Celiento, Tripoli, Mungo, Ciciretti e Coulibaly. Allenatore: Cristiano Lucarelli

SAN MARINO – 5 punti, 0 vittorie, 5 pareggi, 2 sconfitte (4-3-3): Vivan; Russo, Ferrero, Fogacci Cruz; Sensi, Soligo Demontis; Poletti, La Mantia, Coto.
In panchina: Migani, Bangoura, Magnanelli, Valeriani, Casolla, Cicarevic, Jara. Allenatore: Alex Covelo