Euro 2012, Polonia-Russia 1-1: Blaszczykowski ha risposto a Dzagoev

Pubblicato il 12 Giugno 2012 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

Varsavia, Polonia – Polonia-Russia 1-1, gol: Alan Dzagoev 35′ (R), Jakub Blaszczykowski 58′ (P).

E’ finita 1-1 Polonia-Russia, partita del gruppo A dell’Europeo di calcio.

A Varsavia la Russia e’ passata in vantaggio al 37′ del primo tempo con Dzagoev, che si e’ cosi’ portato a quota tre reti, diventando momentaneamente il capocannoniere del torneo.

Mentre la Russia gia’ assaporava il passaggio ai quarti con un turno di anticipo e’ pero’ arrivato il pareggio di Blaszczykowski, al 12 della ripresa.

Russia in testa al gruppo con 4 punti. La Rep.ceca segue a 3, la Polonia a 2 e la Grecia a 1.

La diretta testuale.

90′ E’ finita. Polonia – Russia 1-1. Tutto aperto in vista dell’ultima giornata.

72′ Dick Advocaat (Russia) fa il suo primo cambio con Roman Pavlyuchenko che rimpiazza Aleksandr Kerzhakov.

65′ Andrey Arshavin (Russia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.

59′ Gol della Polonia. Jakub Blaszczykowski ha segnato con un grande sinistro da fuori area di rigore.

57′ Aleksandr Kerzhakov (Russia) ci prova con un colpo di testa allo stadio National Stadium Varsavia senza però trovare lo specchio della porta.

52′ Russia si spinge in avanti e con Andrey Arshavin cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

46′ Fine primo tempo. Polonia-Russia 0-1.

35′ Gol della Russia. Cross di Arshavin e stacco vincente di Dzagoev.

31′ Allo stadio National Stadium Varsavia Russia attacca con Aleksandr Kerzhakov. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.

16′ Perquis è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.

13′ Aleksandr Kerzhakov (Russia) è stato colto in fuorigioco allo stadio National Stadium Varsavia.

11′ Lewandowski (Polonia) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.

7′ Andrey Arshavin (Russia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.

3′ Tiro cross di Blaszczykowsk, Malafeev si salva in calcio d’angolo.

Le formazioni di  Polonia- Russia, valida per il secondo turno del Gruppo A di Euro 2012, in programma a Varsavia alle 20,45:

Polonia (4-4-1-1): 22 Tyton, 20 Piszczek, 15 Perquis, 13 Wasilewski, 14 Wawrzyniak, 16 Blaszczykowski, 11 Murawski, 7 Polanski, 8 Rybus, 10 Obraniak, 9 Lewandowski. (12 Sandomiersky, 2 Boenisch, 3 Wojtkowiak, 4 Kaminski, 5 Dudka, 6 Matuszczyk, 18 Mierzejewski, 19 Wolski, 17 Sobiech, 21 Grosicki, 23 Brozek). All.: Szmuda.

Russia (4-3-1-2): 16 Malafeev, 2 Anyukov, 12 A. Berezutski, 4 Ignashevich, 5 Zhirkov, 6 Shirokov, 7 Denisov, 8 Zyryanov, 17 Dzagoev, 10 Arshavin, 11 Kerzhakov. (13 Shunin, 1 Akinfeev, 3 Sharonov, 15 Kombarov, 19 Granat, 21 Nababkin, 9 Izmailov, 18 Kokorin, 22 Glushakov, 23 Semshov, 14 Pavlyuchenko, 20 Pogrebnyak). All.: Advocaat.

Arbitro: Stark (Germania). Foto LaPresse.