Psg-Tolosa 2-0: segnano Ibrahimovic e Pastore. Incanta Verratti

Pubblicato il 15 Settembre 2012 - 18:54 OLTRE 6 MESI FA
Verratti (LaPresse)

PARIGI, FRANCIA – Il Paris Saint Germain ha iniziato ad ingranare alla grande. La squadra di Carlo Ancelotti ha battuto per 2-0 al Parco dei Principi il Tolosa ed è salita a quota 9 punti in classifica, -3 dalla capolista Marsiglia che ha una gara in meno.

Grande protagonista della serata Marco Verratti, autore di un assist e di una prova a tutto campo di altissimo livello. Dopo una partenza a rilento, è proprio l’ex Pescara a innescare Javier Pastore per il gol che sblocca la partita al 38′.

Nella ripresa è invece Zlatan Ibrahimovic a firmare il raddoppio al 69′ su assist di Jeremy Menez, azione viziata però da un possibile fuorigioco iniziale dello svedese.

Nell’altro anticipo della quinta giornata, il Reims supera 3-1 i campioni in carica del Montpellier. Per i padroni di casa le reti di Diego al 38′, Glombard al 71′ e Courtet all’86’. Per il Montpellier gol della bandiera di Cabella al 56′.