Real-Atletico Madrid 6-4 rigori: video gol highlights e foto

Pubblicato il 29 Maggio 2016 - 00:04 OLTRE 6 MESI FA

MILANO – Real-Atletico Madrid 6-4 rigori: video gol highlights e foto. Il Real Madrid batte l’Atletico Madrid 6-4 dopo i calci di rigore nella finale di Champions League. Al 90′ 1-1 (1-0), stesso risultato dopo i tempi supplementari. Il Real Madrid è campione d’Europa per l’undicesima volta nella propria storia.

Real Madrid (4-3-3): Navas 6, Carvajal 6.5 (7′ st Danilo 5.5), Ramos 6.5, Pepe 5, Marcelo 5.5, Kroos 6.5 (27′ st Isco 5.5), Casemiro 6, Modric 6.5, Ronaldo 6.5, Benzema 5.5 (32′ st Lucas Vazquez 5.5), Bale 6.5. (13 Casilla, 6 Nacho, 10 James Rodríguez, 20 Jesè). All.: Zidane 7.

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak 6, Juanfran 5, Savic 5.5, Godin 6, Filipe Luis 6 (4′ sts Hernández sv), Saul 6, Gabi 6.5, Fernández 5 (1′ st Carrasco 6.5), Koke 6 (11′ sts Partney sv), Griezmann 5, Torres 5.5. (1 Moyà, 5 Tiago, 16 Correa, 24 Giménez). All.: Simeone 6.

Arbitro: Clattenburg (Inghilterra) 5. Reti: nel pt 15′ Ramos; nel st 34′ Carrasco Recupero: 1′ e 3′ nei tempi regolamentari; 0′ e 2′ nei supplementari. Angoli: 7-6 per il Real Madrid.

Ammoniti: Carvajal, Torres, Casemiro, Ramos, Danilo, Pepe per gioco falloso, Navas, Gabi per gioco non regolamentare. Espulsi: Nessuno. Spettatori: 71800.

**I GOL: – 15′ pt Sergio Ramos batte Oblak da due passi sfruttando un calcio di punizione di Kross spizzato da Bale. – 34′ st Juanfran sfonda sulla destra grazie ad un cucchiaio di Gabi, cross in mezzo per Carrasco che anticipa Danilo e insacca.

Sequenza rigori: Lucas Vazquez gol, Griezmann gol, Marcelo gol, Gabi gol, Bale gol, Saul gol, Ramos gol, Juanfran sbagliato, Ronaldo gol.

Il Real Madrid ha vinto la Champions League ai rigori: decisivo il gol di Cristiano Ronaldo dopo l’errore di Juanfran.

Real Madrid campione d’Europa per l’undicesima volta nella sua storia (è record assoluto). Ecco la premiazione a San Siro.

La festa dei tifosi del Real Madrid dopo la conquista della Champions League a piazza Duomo.

La sequenza dei rigori: Real campione d’Europa grazie al gol di Cristiano Ronaldo dopo l’errore di Juanfran.

Real Madrid ed Atletico Madrid ai calci di rigore dopo l’1-1 maturato nei 120 minuti di gioco.

Spunta l’esultanza di Carrasco: il calciatore dell’Atletico Madrid ha baciato la fidanzata, che era in tribuna, dopo la rete dell’1-1 contro il Real.

1-1 al termine dei 90 minuti. Si va ai tempi supplementari. Carrasco ha risposto a Sergio Ramos.

Real Madrid-Atletico Madrid 1-1, Yannick Ferreira Carrasco pareggia i conti da due passi.

Real Madrid ancora in vantaggio, Griezmann ha fallito il calcio di rigore sparandolo sulla traversa.

Rigore concesso all’Atletico Madrid per un fallo di Pepe su Fernando Torres.

Era fuorigioco: Sergio Ramos era più avanti di tutti al momento del gol che ha portato in vantaggio il Real Madrid. Atletico sotto con un gol irregolare.

Real Madrid-Atletico Madrido 1-0, video con il gol segnato da Sergio Ramos. Il calciatore del Real era probabilmente in fuorigioco al momento del tocco decisivo.

Real Madrid vicino al gol: parata miracolosa di Oblak su una doppia deviazione di Benzema e Casemiro.

Formazioni ufficiali, nessuna sorpresa. Real Madrid: Keylor Navas, Pepe, Ramos, Ronaldo, Kroos, Karim Benzema, Bale, Marcelo, Casemiro, Carvajal, Modric. Atletico Madrid: Oblak, Godín, Filipe Luís, Koke, Griezmann, Fernando Torres, Fernández, Gabi, Savić, Saúl Ñíguez, Juanfran. A poche ore da Real Madrid-Atletico, sale l’entusiasmo per le vie di Milano, location della finalissima di Uefa Champions League.