Real Madrid-Siviglia 3-2. Video gol highlights, Real Madrid vince Supercoppa europea

Pubblicato il 9 Agosto 2016 - 23:36 OLTRE 6 MESI FA

TRONDHEIM – Il Real Madrid ha vinto la Supercoppa europea 2016. Nella finale di Trondheim, in Norvegia, la squadra allenata da Zinedine Zidane, detentrice della Champions, ha battuto 3-2 ai supplementari il Siviglia, vincitore dell’Europa League. Real in vantaggio al 21′ pt con Asensio, al 41′ il pareggio del Siviglia con Franco Vazquez, ex Palermo, nella ripresa al 27′ il 2-1 di Konoplyanka su rigore e al 48′, a un minuto dalla fine del recupero, il 2-2 firmato da Sergio Ramos. Nel secondo tempo supplementare il gol-vittoria delle ‘merengues’ con Carvajal a un minuto dal 120′. Per il Real è il terzo trofeo della sua storia dopo quelli del 2002 e 2014, anno in cui in finale a Cardiff i madridisti allenati da Carlo Ancelotti batterono proprio il Siviglia con una doppietta di Cristiano Ronaldo.