Champions League, il Real di Mourinho ipoteca la qualificazione: 4-0 al Tottenham

Pubblicato il 5 Aprile 2011 - 22:40 OLTRE 6 MESI FA

MADRID- Champions League, andata dei quarti di finale.

Real Madrid-Tottenham 4-0 Gol: Emmanuel Adebayor 10′ e 60′ (R) Angel Di Maria 73′ (R) Cristiano Ronaldo 90′ (R).

Il Real Madrid di Josè Mourinho supera per 4-0 il Tottenham di Harry Redknapp ed ipoteca la qualificazione alle semifinali di Champions League.

Gli inglesi hanno dovuto giocare in 10 uomini per 80 minuti per via dell’espulsione di Peter Crouch.

Le reti madridiste sono state messe a segno da Emmanuel Adebayor, autore di una doppietta, da Angel di Maria e da Cristiano Ronaldo.

La partita minuto per minuto:

90′
Si è conclusa la partita allo stadio Santiago Bernabeu.
90′
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) cerca la rete a Madrid con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
Real Madrid si spinge in avanti ma Pepe con il suo tiro non indovina la porta.
90′
Felix Brych ha assegnato un’angolo per Real Madrid.Mesut Ozil lo batterà dalla bandierina destra.
89′
Kaka (Real Madrid)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
87′
Kaka ha fornito l’assist.
87′
A Madrid Real Madrid aumenta il suo vantaggio che è ora di 4 – 0 grazie a Cristiano Ronaldo.
86′
Kaka (Real Madrid) è stato colto in fuorigioco allo stadio Santiago Bernabeu.
86′
Allo stadio Santiago Bernabeu Kaka (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
84′
Real Madrid si spinge in avanti e con Cristiano Ronaldo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
83′
Gonzalo Higuain (Real Madrid) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
81′
Sergio Ramos per Real Madrid cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80′
La partita a Madrid è di nuovo in corso.
79′
Tottenham ha sostituito Vedran Corlukacon Sebastien Bassong. Harry Redknapp è stato costretto a fare il suo secondo cambio.
79′
Vedran Corluka è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
77′
Real Madrid avanza e calcia in porta con Cristiano Ronaldo . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
77′
Jose Mourinho realizza il suo terzo cambio allo stadio Santiago Bernabeu con Kaka che rimpiazza Angel Di Maria.
74′
Jose Mourinho (Real Madrid) fa il suo secondo cambio con Gonzalo Higuain che rimpiazza Emmanuel Adebayor.
74′
Jermain Defoe (Tottenham) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
73′
Gareth Bale (Tottenham) è tornato in campo.
72′
Mesut Ozil ha servito l’assist per il gol.
72′
Goal! Angel Di Maria aumenta il vantaggio per Real Madrid che ora è 3 – 0.
72′
Real Madrid con Mesut Ozil cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Santiago Bernabeu.
71′
La partita è ripresa.
70′
Gareth Bale è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
69′
Real Madrid si spinge all’attacco allo stadio Santiago Bernabeu e con Cristiano Ronaldo va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
67′
Mesut Ozil(Real Madrid) allo stadio Santiago Bernabeu ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
67′
Real Madrid attacca con Emmanuel Adebayorche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
66′
A Madrid Mesut Ozil (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
66′
Real Madrid si spinge all’attacco allo stadio Santiago Bernabeu e con Emmanuel Adebayor va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
Marcelo ha fornito l’assist per il gol.
57′
Emmanuel Adebayor segna con un colpo di testa. La squadra ospitante 2 aumenta così il suo vantaggio portandosi dunque sul risultato di 2 – 0.
57′
Allo stadio Santiago Bernabeu Cristiano Ronaldo (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
56′
Tottenham con Jermain Defoe si fa trovare in fuorigioco allo stadio Santiago Bernabeu.
53′
A Madrid Tottenham attacca con Benoit Assou-Ekotto. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
53′
A Madrid Gareth Bale (Tottenham) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
53′
Gareth Bale (Tottenham) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
52′
Real Madrid con Cristiano Ronaldo cerca la rete allo stadio Santiago Bernabeu con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51′
Real Madrid si spinge all’attacco allo stadio Santiago Bernabeu e con Angel Di Maria va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
51′
Marcelo(Real Madrid) allo stadio Santiago Bernabeu prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
49′
Real Madrid con Cristiano Ronaldo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47′
A Madrid, Cristiano Ronaldo(Real Madrid) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
46′
L’arbitro ha fischiato l’inizio del secondo tempo. Real Madridha battuto il calcio d’inizio.
46′
Tottenham sostituisce Rafael van der Vaart con Jermain Defoe.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Santiago Bernabeu.
45′
45′
Allo stadio Santiago Bernabeu Rafael van der Vaart (Tottenham) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
43′
Allo stadio Santiago Bernabeu Xabi Alonso (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
42′
Real Madrid si spinge in avanti e con Mesut Ozil cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42′
A Madrid, Angel Di Maria(Real Madrid) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
42′
Emmanuel Adebayor(Real Madrid) allo stadio Santiago Bernabeu prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
41′
Real Madrid si spinge in avanti ma Cristiano Ronaldo con il suo tiro non indovina la porta.
38′
Emmanuel Adebayor (Real Madrid) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
36′
Pepe (Pepe) è stato ammonito dall’arbitro Felix Brych, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
33′
Real Madrid avanza e Angel Di Maria calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
30′
A Madrid Tottenham attacca con Gareth Bale. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
29′
Rafael van der Vaart (Tottenham) a Madrid cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
28′
Ricardo Carvalho (Real Madrid) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
28′
Felix Brych ha assegnato un’angolo per Real Madrid.Angel Di Maria lo batterà dalla bandierina destra.
27′
Felix Brych ha assegnato un’angolo per Real Madrid.Mesut Ozil lo batterà dalla bandierina sinistra.
25′
A Madrid Xabi Alonso (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
24′
Xabi Alonso (Real Madrid)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23′
Tottenham avanza e calcia in porta con Rafael van der Vaart .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
22′
A Madrid Real Madrid ci prova con un tiro in porta di Cristiano Ronaldo. Tiro che però non risulta essere producente.
21′
A Madrid Gareth Bale (Tottenham) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
20′
Rafael van der Vaart (Tottenham) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Felix Brych.
19′
Gareth Bale (Tottenham) è pescato in fuorigioco.
15′
Peter Crouch (Tottenham) ha ricevuto il secondo giallo da Felix Brych . Inevitabile a questo punto il rosso!
12′
Emmanuel Adebayor (Real Madrid) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Felix Brych.
10′
Real Madrid con Marcelo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
8′
Peter Crouch (Tottenham) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
8′
Peter Crouch(Tottenham) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
7′
Allo stadio Santiago Bernabeu Rafael van der Vaart (Tottenham) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
5′
Mesut Ozil ha fornito il passagio decisivo.
5′
Emmanuel Adebayor porta in vantaggio con un colpo di testa la squadra ospitante 2 che ora conduce per 1 – 0.
4′
Allo stadio Santiago Bernabeu Mesut Ozil (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
4′
Angel Di Maria (Real Madrid) cerca la rete a Madrid con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
4′
Cristiano Ronaldo(Real Madrid) allo stadio Santiago Bernabeu ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
3′
Cristiano Ronaldo per Real Madrid cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) prova il tiro allo stadio Santiago Bernabeu . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
1′
La partita è iniziata allo sadio Santiago Bernabeu. Real Madridha battuto il calcio d’inizio.
Se Gareth Bale segna contro Real Madrid sarà il 5° gol per Tottenham questa stagione.

Real Madrid-Tottenham: streaming diretta live online in tempo reale. Bale vs Ronaldo CLICCA QUI PER SEGUIRE IL MATCH.