Calcio Champions: Roma-Basilea 1-3 pagelle

Pubblicato il 19 Ottobre 2010 - 22:39 OLTRE 6 MESI FA

Ecco le pagelle di Roma-Basilea 1-3, una partita del gruppo  E di Champions League.

ROMA

Lobont 5 – Più di qualche incertezza nelle uscite.

Cassetti 5,5 – Si cimenta più di una volta nell’uno contro uno e la spunta. A fine primo tempo un retropassaggio rischiosissimo che Streller quasi intercetta.

Mexes 5 – Tatticamente diligente. Non spreca mai la palla ma quando si propone conclude poco. Nel finale un colpo di testa di poco alto.

Burdisso 5 – Non è la sua giornata migliore. In difficoltà più di una volta.

Riise 5 – Prestazione decisamente anonima. Non spinge come dovrebbe. 60′ Castellini 6 -Decisamente meglio del suo predecessore.

Taddei 6 – Si sacrifica, corre per due e a sinistra mette in costante apprensione la retroguardia del Basilea. Al 12′ centra il palo con un diagonale destro da limite.

Brighi 5,5 – Tanto movimento ma poca sostanza. Un colpo di testa sopra la traversa da buona posizione.

Pizarro 5,5 – Soffre e si vede. Non è al meglio ma ci mette l’anima.

Perrotta 5,5 – Bravo negli inserimenti e nel recuperare palloni. Inkoom gli scappa in occasione del 2-1. 74′ Baptista sv

Totti 6 – In avvio è pescato due volte in fuorigioco. Poi prende le misure alla difesa del Basilea e ispira il gol dell’1-1 di Borriello. Nel primo tempo anche un bel sinistro fuori di poco. La sua ripresa si apre con dentro a girare fuori di un soffio. Ma il gol non arriva.

Borriello 6 – Sinistro vincente al 21′, un tocco morbido a scavalcare Costanzo. Poi poco altro.

BASILEA

Costanzo 6 – Partita senza macchie. Ma niente di straordinario.

Inkoom 7 – Un destro micidiale a fine primo tempo regala il 2-1 al Basilea. Basta e avanza.

Abraham 6 – Qualche incertezza ma anche diversi anticipi su Perrotta e Borriello.

Ferati 6 – Puntuale nelle chiusure.

Safari 6,5 – Offende con continuità ed è un punto di riferimento per i compagni.

Shaqiri 6,5 – Il passaggio filtrante per Inkoom porta al secondo vantaggio.

Huggel 6,5 – Si impegna a fondo, corre fino all’ultimo minuto.

Yapi 6 – Gioca un buon numero di palloni.

Stocker 6,5 – Imprevedibile quando scende a sinistra. Qualche errore di troppo in fase di impostazione. 70′ Chipperfield sv

Frei 7 – Gela Lobont con un sinistro micidiale dopo soli undici minuti di partita. 90′ Almerares sv

Streller 6,5 – Suo l’assist per il gol dell’1-0 realizzato da Frei. 80′ Cabral 6,5 – Entra e fa gol. Di meglio non poteva fare3-.