Roma-Fiorentina 1-2: le pagelle ed il tabellino

Pubblicato il 25 Aprile 2012 - 16:51 OLTRE 6 MESI FA

Jovetic (LaPresse)

ROMA, STADIO OLIMPICO – Le pagelle ed il tabellino di Roma-Fiorentina 1-2 gol realizzato da Stevan Jovetic, attaccante della Nazionale del Montenegro, con una grande girata di testa dal limite dell’area di rigore giallorossa dopo un ottimo cross di Cassani. Nella ripresa Totti ha pareggiato i conti con una deviazione di sinistro su un tiro dalla distanza di Fernando Gago. La Fiorentina ha vinto il match al 93′ con un tiro da distanza ravvicinata di Andrea Lazzari.

ROMA (4-3-3): Curci 5.5; Taddei 5, Kjaer 5, Heinze 5, José Angel 5; Pjanic 5, De Rossi 5, Greco 5; Osvaldo 4.5, Totti 6, Borini 5.
  Gago 5.5, Marquinho 5,   Tallo 5.5 .All. Luis Enrique 4

Il migliore in campo,Francesco Totti 6 – Il capitano della Roma è stato l’unico calciatore partito titolare che ha meritato la sufficienza. Totti ha illuso la sua squadra con una deviazione di sinistro su un tiro dalla distanza di Fernando Gago.

Curci ha compiuto due grandi parate: la prima su un sinistro di Alessio Cerci, la seconda, a fine primo tempo, su un tiro a botta sicura di Stevan Jovetic.

FIORENTINA (3-5-2): Boruc 6; Camporese 7, Natali 6.5, Nastasic 6; De Silvestri 6, Behrami 6, Cassani 6.5, Kharja 6, Lazzari 7; Cerci 5.5, Jovetic 7.5.
 Olivera sv, Amauri 5.5,  Ljajic 5.5,  All. Delio Rossi 7.

Il migliore in campo, Stevan Jovetic 7.5  – Ottima partita da parte di Stevan Jovetic. L’attaccante della Nazionale Montenegrina ha segnato con un bel colpo di testa e ha fatto salire la squadra con la sua tecnica e forza fisica.

Jovetic ha sfiorato più volte la seconda rete e ha regalato ottimi assist per il compagno d’attacco Alessio Cerci. Jovetic  nel marzo 2007 è stato uno dei giocatori a debuttare con la neonata Nazionale del Montenegro, contro l’Ungheria. Il 20 agosto 2008 segna la prima doppietta in Nazionale nell’amichevole contro l’Ungheria (3-3). Realizzando nell’occasione il gol dell’1-1 su calcio di rigore, e successivamente portando in vantaggio la sua squadra segnando il gol del momentaneo 3 a 2.

Viene convocato dal ct Zlatko Kranjčar per l’incontro di qualificazione all’Europeo 2012 contro la Bulgaria (1-1) del 4 giugno 2011, in cui scende in campo per 20 minuti. Il 29 febbraio mette a segno una doppietta nell’amichevole contro l’Islanda.

Arbitro: Brighi di Cesena 7
Assistenti: Maggiani 6- Barbirati 6.
IV Ufficiale: Peruzzo 6.5.

Ammonizioni: José Angel (R), Totti (R). Espulsione: Daniel Pablo Osvaldo (R).