Mirko Vucinic dice Roma: Inter battuto 1-0 al 93′

Pubblicato il 25 Settembre 2010 - 22:41 OLTRE 6 MESI FA

Roma-Inter 1-0, gol Mirko Vucinic 93′.

La Roma risorge. I giallorossi scacciano la crisi battendo per 1-0 l’Inter di Rafa Benitez grazie ad una rete di Mirko Vucinic.

Partita vibrante e ricca di occasioni da rete da entrambe le parti. Il miglior giocatore della prima frazione di gara è stato Dejan Stankovic.

Il centrocampista serbo ha colpito una traversa e ha sfiorato il gol del vantaggio in altre tre occasioni. La Roma si è difesa bene.

Tra i giallorossi ha brillato Juan Silveira. Il difensore brasiliano ha arginato al meglio un opaco Diego Milito. Meglio Samuel Eto’o.

Nel primo tempo non hanno sfigurato nemmeno i portieri. Ottimi gli interventi di Cesar e Lobont. Il rumeno era sotto osservazione.

Nella ripresa l’Inter rimane negli spogliatoi. La Roma sale di livello e per i difensori nerazzurri sono guai.

L’entrata in campo di Vucinic cambia il volto della partita. Il montenegrino fa la differenza su assist di Daniele De Rossi. Primo ko per lo squadrone di Benitez.