Roma – Juventus, Paredes su Dybala: era rigore? VIDEO

Pubblicato il 15 Maggio 2017 - 10:11 OLTRE 6 MESI FA
Roma - Juventus, Paredes su Dybala: era rigore? VIDEO

ROMA – Roma vincente contro la Juventus all’Olimpico. Un 3-1 che ha permesso ai giallorossi di tornare al secondo posto e che ha costretti i bianconeri a dover rimandare la festa scudetto a domenica prossima. Una partita giocata molto bene dalla Roma che dopo essere passata in svantaggio ha saputo reagire e recuperare una Juventus poco cattiva e soprattutto con la testa già altrove. Ma non sarebbe un Roma-Juve come gli altri se non ci fosse una piccola polemica arbitrale. Sul risultato di 3-1 infatti, nel primo minuto di recupero, Dybala viene atterrato in area da Paredes che si disinteressa del pallone.

Un rigore che ci poteva stare ma che forse sarebbe arrivato troppo tardi per un eventuale pareggio che avrebbe consegnato lo scudetto alla Juventus in casa della Roma. Per le proteste è stato ammonito Higuain, ma nessuno ha protestato più di tanto, nemmeno i tifosi che evidentemente erano già convinti della sconfitta. Ecco il video dell’intervento di Paredes su Dybala.