Roma-Lazio 1-1, pagelle ‘biancocelesti’: Hernanes croce e delizia. Candreva ok

Pubblicato il 8 Aprile 2013 - 22:39| Aggiornato il 26 Dicembre 2022 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Le pagelle del derby Roma-Lazio 1-1, posticipo della trentunesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Marcatori: Hernanes 16′ (L) e Totti 57′ (R).

Lazio (4-5-1).

22 F. MARCHETTI  7.5  – Ha compiuto  due  parate decisive su  ‘sassate’ dalla lunga distanza di Francesco Totti.

15 A. GONZALEZ 6  – Ha corso per quattro. Prezioso per Petkovic in ogni posizione del campo.

20 G. BIAVA 4 – Derby disastroso da parte dell’ex centrale del Genoa. Espulso nella ripresa per doppia ammonizione dopo un fallaccio su Marquinho.

27 L. CANA 6.5 – Benissimo anche come difensore centrale.

26 S. RADU 6 – Ha rimediato un cartellino giallo nel primo tempo. Per il resto non ha commesso altri errori.

7 A. CANDREVA 7.5 – Imprendibile per la Roma. Ha sfiorato più volte il gol. Poteva bissare la rete dell’andata.

23 O. ONAZI 6.5 – Dinamismo e grinta a centrocampo.

24 C. LEDESMA 6.5 – Ottimo in cabina di regia.

8 A. HERNANES  5.5 – Più croce che delizia per la Lazio. Finalmente un gol su azione nel derby dopo tre gemme, una in Coppa Italia, su calcio di rigore. Ha battuto Maarten Stekelenburg con un sinistro formidabile dalla lunghissima distanza.
Ma nella ripresa ha deciso di rovinare tutto: prima ha fallito un rigore e dopo ha ‘regalato’ un penalty alla Roma per un fallo ingenuo su Miralem Pjanic.

19 S. LULIC 6.5 – Ha fatto quello che voleva sulla fascia di sua competenza.

11 M. KLOSE  5  – Non al meglio dal punto di vista fisico e si è visto.