Serie A, Roma-Lazio 1-2: pagelle e tabellino del derby

Pubblicato il 4 Marzo 2012 - 16:54 OLTRE 6 MESI FA

Coreografia Lazio (LaPresse)

ROMA, STADIO OLIMPICO –  Serie A, Roma-Lazio 1-2: pagelle e tabellino del derby; gol realizzati da Hernanes su un calcio di rigore assegnato per un fallo da ultimo uomo di Maarten Stekelenburg su Miroslav Klose: il portiere della Nazionale Olandese è stato espulso in questa circostanza.

La Roma ha pareggiato i conti con una rete di Fabio Borini dopo una traversa colpita da Juan. La Roma ha giocato in dieci uomini per ottanta minuti. La Lazio ha realizzato il gol del 2-1 con Stefano Mauri, gran sinistro al volo e primo centro stagionale in campionato.

La Lazio ha chiuso in dieci uomini per via dell’espulsione di Lionel Scaloni per una dura entrata su Bojan Krkic.

ROMA (4-3-3): Stekelenburg 5; Taddei 5.5, Juan 4.5, Heinze 5.5, José Angel 4.5; Simplicio 5, De Rossi 6, Pjanic 5; Totti 6, Borini 6.5, Lamela sv.
Lobont 6,  Marquinho 6,   Bojan 6 All. Luis Enrique 4.

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti 6; Scaloni 5, Biava 5.5, Dias 6, Garrido 6.5; Ledesma 7, Matuzalem 6; Gonzalez 7, Hernanes 7.5, Mauri 7.5; Klose 7.
Diakité 6,  Alfaro 6  All. Reja 7.5.

Arbitro: Bergonzi di Genova 5.5: manca l’espulsione di Biava che andava sanzionato, dopo l’ammonizione, sia per la trattenuta a Totti nel primo tempo, sia per lo sgambetto a Bojan Krkic nella ripresa. Giuste le espulsioni ed il rigore concesso alla Lazio.
Assistenti: Niccolai 6 – Copelli 6.
IV Ufficiale: Rocchi 6.