Roma-Sassuolo, video-moviola: Totti fuorigioco, rigore su Rudiger

di redazione blitz
Pubblicato il 20 Settembre 2015 - 17:12 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – Partita da dimenticare per l’arbitro Massa che ha sbagliato in due momenti decisivi di Roma-Sassuolo 2-2.

Il gol di Francesco Totti era da annullare perchè l’attaccante della Roma era in fuorigioco al momento dell’assist di Miralem Pjanic. La rete del momentaneo 1-1 della Roma non era da assegnare.

Ma l’arbitro Massa ha sbagliato da entrambe le parti. Al 90′ c’era un netto calcio di rigore su Rudiger che è stato atterrato da un difensore del Sassuolo. Il calciatore della Roma aveva preso il tempo all’avversario che lo ha steso.

I giallorossi meritavano il tiro dagli undici metri all’ultimo minuto di gioco. Di seguito i video con il gol irregolare di Totti e con il rigore negato a Rudiger.