Crotone-Roma 0-2 pagelle, video gol highlights, foto: Nainggolan decisivo

Pubblicato il 12 Febbraio 2017 - 14:40 OLTRE 6 MESI FA

Crotone-Roma 0-2 (0-1). Pagelle, highlights e foto Ansa. Crotone (5-3-2): Cordaz 6; Rosi 6, Ferrari 6,5, Ceccherini 6, Dussenne 6,5 (30′ st Trotta 6), Mesbah 6 (9′ st Sampirisi 5); Capezzi 6, Crisetig 6, Acosty 6; Tonev 6 (34′ st Nalini 6), Falcinelli 6. (5 Festa, 33 Viscovo, 3 Dos Santos, 87 Martella, 18 Barberis, 42 Sulijic, 20 Kotnik, 99 Simy). All. Nicola 6.

Roma (4-3-3): Szczesny 6, Manolas 6, Fazio 6, Rüdiger 6, Peres 6 (42′ st Mario Rui); Strootman 7, Paredes 6, Emerson 6; Salah 6,5 (34′ st De Rossi 6), Nainggolan 7,5 (45′ st Perotti sv), Dzeko 6. (19 Alisson, 18 Lobont, 15 Vermaelen, 3 Juan Jesus, 7 Grenier, 30 Gerson, 92 El Shaarawy). All. Spalletti 6.

Arbitro: Russo 5. Reti: 39′ pt Nainggolan, al 30′ st Dzeko. Angoli: 5-2 per la Roma. Recupero: 0 e 4′. Spettatori: 11.309.

** I GOL – 39′ pt: Nainggolan riceve palla al limite, entra in area e calcia in diagonale battento Cordaz. – 30′ st Dzeko di piatto segna facile da meno di un metro su suggerimento di Salah dalla destra.

Crotone-Roma, video con il gol segnato da Edin Dzeko su assist di Mohamed Salah.

Crotone-Roma, video con il gol segnato da Nainggolan, oggi capitano, su assist di Mohamed Salah.

Crotone-Roma, video del rigore calciato fuori da Edin Dzeko. Il tiro dagli undici metri è stato assegnato per un fallo su Salah lanciato a rete.