Lecce-Roma

Pubblicato il 4 Marzo 2011 - 19:46| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

LECCE- Lecce-Roma: diretta live streaming in tempo reale.

Lecce e Roma si affrontano per la 28.a volta nella loro storia.

Nei precedenti 27 incontri il bilancio è nettamente favorito ai capitolini che si sono imposti in 18 occasioni contro una sola del Lecce. I pareggi sono stati 8.

IN CASA DEL LECCE:
Il Lecce ospita la Roma per la 14.a volta nella sua storia. Nei precedenti 13 incontri il Lecce mai vittorioso ha ottenuto 6 pareggi e 7 sconfitte.

L’ultimo pareggio in ordine di tempo risale al campionato 2005/06 per la 14.a giornata.

Le due squadre chiusero 2-2 con Cassano al 21’ e Nonda al 45’ che sembrarono regalare il successo ai capitolini ma i pugliesi ottennero il pari grazie a Cozzolino al 54’ e Vucinic al 60’ su rigore.

L’ultima vittoria della “Lupa” è del campionato 2008/09 quando alla 13.a giornata s’impose per 3-0. A segno andarono Vucinic all’11’, Juan al 38’ e Totti al 49’.

Interessante il duello a centrocampo tra Pizarro e Bertolacci ed in attacco tra Borriello e Capucho Neves Jeda.

Lecce-Roma: diretta live streaming in tempo reale SEGUILA QUI