Roma-Napoli 1-0. Video gol: Radja Nainggolan decisivo al 90′

Pubblicato il 25 Aprile 2016 - 17:08 OLTRE 6 MESI FA
Roma-Napoli in diretta su BlitzQuotidiano (foto Ansa)

ROMA – Roma-Napoli 1-0, gol: Radja Nainggolan 90′. La cronaca del posticipo della 35° giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Roma-Napoli 1-0, video con il gol realizzato da Radja Nainggolan al 90′.

Roma-Napoli, il gol di Radja Nainggolan nelle immagini Mediaset.

Roma-Napoli, 80′: ovazione allo Stadio Olimpico. Entra in campo Francesco Totti al posto di Stephan El Shaarawy.

Roma-Napoli, 73′: entra in campo Lorenzo Insigne, grande escluso, al posto di Dries Mertens.

Roma-Napoli, fine primo tempo: zero a zero. Una grande occasione per parte. Salah e Higuain hanno sfiorato il gol. Episodio dubbio al 20′ quando Higuain ha messo fuori causa Manolas con una manata e non è stato nemmeno ammonito dall’arbitro Orsato di Schio.

Roma-Napoli, 29′: Napoli vicino al gol. Higuain ha eluso l’intervento di Rudiger e Zukanovic e ha calciato a botta sicura ma ha dovuto fare i conti con una parata miracolosa di Szczesny.

Roma-Napoli, 20′: Manolas esce dal campo. Al suo posto Zukanovic. Il calciatore è stato messo fuori causa da una manata di Higuain. Il calciatore del Napoli non è stato nemmeno ammonito dall’arbitro Orsato.

Roma-Napoli, le formazioni ufficiali della partita.

Roma-Napoli, lo spogliatoio della Roma a poche ore dal fischio d’inizio della partita.

Roma-Napoli, lo spogliatoio del Napoli a poche ore dal fischio d’inizio della partita.

Roma-Napoli, il villaggio giallorosso accoglie i piccoli tifosi della Roma.

Le formazioni ufficiali di Roma-Napoli.
Roma – Szczęsny, Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne, Nainggolan, Keita, Pjanic, Salah, Perotti, El Shaarawy.
Napoli – Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Goulham, Allan, Jorginho, Hamsik, Mertens, Higuain, Callejon. Foto Ansa su Roma-Napoli 1-0.