Rugby, Celtic League: Aironi battono Edimburgo 25-19

Pubblicato il 27 Settembre 2011 - 10:17 OLTRE 6 MESI FA

Viadana (Mantova) – Gli Aironi completano la doppietta italiana contro le scozzesi conquistando contro Edimburgo la prima vittoria stagionale in Celtic League. Un successo ampiamente meritato perché gli Aironi hanno avuto la meglio nei punti chiave. La mischia ordinata ha messo sotto pressione il pack scozzese conquistando punizioni importantissime, la touche è stata il trampolino ideale per lanciare le azioni offensive orchestrata da una mediana Tebaldi-Olivier sempre più affiatata e sempre più convincente al di là delle mete personali segnate nel primo tempo, chiuso in vantaggio 12-8. Nella ripresa gli Aironi hanno dimostrato subito di non voler tirare il freno a mano, segnando immediatamente la terza meta con Nick Williams. Dopo il recupero scozzese, ci ha il piede di Naas Olivier a tenere a bada gli avversari e a fissare il 25-19 finale.