Salernitana-Savoia 2-0: highlights su Sportube.tv, ecco come vederli

Pubblicato il 11 Ottobre 2014 - 15:34| Aggiornato il 9 Marzo 2015 OLTRE 6 MESI FA
Salernitana-Savoia 2-0: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

SALERNO – Salernitana-Savoia highlights su SPORTUBE.TV – LEGA PRO CHANNEL: ecco come vedere le azioni e i gol del derby campano dell’ottava giornata del girone C della Lega Pro Unica 2014-15. Fischio d’inizio alle 16.00. Si gioca allo stadio Arechi di Salerno davanti a 8.047 spettatori paganti (250 i tifosi ospiti). Arbitra Pietro Dei Giudici, assistito da Paolo Bernabei e Gian Luca Sechi.

Il risultato finale è Salernitana-Savoia 2-0. Granata in vantaggio all’11’ con Nalini. Raddoppio al 39′ con Negro. A sei minuti dal termine espulso per proteste l’allenatore della Salernitana Leonardo Menichini. Per vedere gli highlights di Salernitana-Savoia basta andare a questo link, il sito di SPORTUBE.TV – LEGA PRO CHANNEL: la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube.tv, andate su EVENTI LIVE e selezionate Salernitana-Savoia.