Sampdoria-Napoli 1-0: blucerchiati ai preliminari di Champions

Pubblicato il 16 Maggio 2010 - 17:09 OLTRE 6 MESI FA

La Sampdoria ha battuto 1-0 il Napoli a Marassi e si è qualificata per i preliminari di Champions League. Ecco la cronaca minuto per minuto.

95 Fischio arbitrale La Sampdoria vince 1-0 e si aggiudica il quarto posto in classifica che significa qualificazione ai preliminari di Champions League. Il gol di Pazzini basta per far impazzire Marassi di gioia

88 Cambio Nella Sampdoria esce Cassano ed entra Pozzi

85 Cambio Nella Sampdoria esce Ziegler ed entra Cacciatore

82 PUNIZIONE Punizione di Palombo che esce di poco alla sinistra del palo della porta napoletana

62 Fischio arbitrale Fallo di Grava su Pazzini

56 TIRO SPECCHIO Sinistro in area di Quagliarella che viene ben respinto da Storari

52 Goal Sampdoria Napoli 1 – 0: PAZZINI, il cannoniere blucerchiato schiaccia di testa su punizione dalla destra. 19° centro stagionale

50 AZIONE Conclusione di Tissone alta sopra la traversa

48 Cartellino giallo Ammonito Zuniga per gioco scorretto

46 Termina il primo tempo sul risultato di 0-0

45 Fischio arbitrale Ammonito Dossena per un’intervento falloso su Cassano

44 PUNIZIONE Punizione di Ziegler che termina alta sulla traversa

43 Cartellino giallo Ammonito Pazienza per trattenuta su Cassano

34 PARATA Miracolo di Storari su colpo di testa di Quagliarella lasciato libero in area di rigore dalla difesa blucerchiata

32 Corner Corner dalla sinistra per il Napoli. Batte Dossena, va Denis di testa poi la difesa rilancia

30 Fischio arbitrale Fallo di Semioli su Maggio, punizione per il Napoli

28 Fischio arbitrale Fallo di Cigarini su Palombo

26 TIRO SPECCHIO Quagliarella colpisce di testa in area Sampdoriana su corner dalla sinistra. Conclusione facile per la parata di Storari

25 Fischio arbitrale Fallo di Ziegler su Zuniga, punizione per il Napoli

23 CROSS Cross di Dossena dalla sinistra che termina direttamente sul fondo

21 Fischio arbitrale Fallo di Cassano su Grava in un contrasto al limite dell’area napoletana

19 TIRO SPECCHIO Cassano entra in area da destra e dopo uno splendido controllo calcia col sinitro. Para De Sanctis

18 TIRO SPECCHIO Il Napoli ci prova con Maggio dalla destra, il suo tiro teso viene respinto in qualche modo da Storari

17 TIRO SPECCHIO Tissone calcia di forza da fuori area e mette i brividi a De Sanctis che però blocca sicuro

16 TIRO SPECCHIO Ci prova Zuniga dal limite dell’area col sinistro. Conclusione debole che Storari non ha problemi a bloccare

13 AZIONE Quagliarella prova il sinistro dal limite dell’area ma la palla termina fuori

10 Corner Corner per il Napoli. Fallo su Storari e punizione dal fondo per la Samp

8 TIRO SPECCHIO Tiro di Cassano dal limite dell’area, destro rasoterra tra le braccia di De Sanctis