Sampdoria-Roma 3-1, pagelle: Icardi gol davanti a Sabella

Pubblicato il 10 Febbraio 2013 - 16:51| Aggiornato il 15 Giugno 2022 OLTRE 6 MESI FA

GENOVA, STADIO FERRARIS – Le pagelle di Sampdoria-Roma 3-1, partita valida per la ventiquattresima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Il ct dell’Argentina Sabella era allo stadio per visionare Mauro Icardi. Questa partita ha segnato l’esordio sulla panchina della Roma di Aurelio Andreazzoli.

Gol realizzati da Estigarribia, Sansone e Icardi (Sampdoria) e Lamela (Roma).

Sampdoria. Allenatore: Delio Rossi 7 – Sampdoria mediocre nel primo tempo ma nella ripresa i cambi di Rossi hanno cambiato il match.

22 Romero 8.5 – Due grandi parate: la prima su Lamela e la seconda su Totti. Nella ripresa ha bloccato un rigore di Osvaldo.
28 Gastaldello 5  – Il peggiore nella difesa della Samp. Ha regalato anche un rigore alla Roma.
35 Rossini 6.5 – Ha sostituito alla grande Palombo.
3 Costa 7 – Il migliore nella difesa della Sampdoria. Ha annullato Osvaldo.
19 De Silvestri 6.5 – Tanta spinta sulla fascia di sua competenza.
16 Poli 6.5 – Si è mosso bene nel centrocampo blucerchiato.
25 Krsticic 5.5 – Non è mai entrato nel vivo del gioco.
14 Obiang 7 – Qualche buona verticalizzazione di prima. E’ il metronomo del centrocampo della Sampdoria.
2 Estigarribia 6.5 – Ha segnato il gol dell’1-0 ma ha obiettivamente sofferto Lamela.
21 Soriano 5 – Controllato agevolmente dalla difesa della Roma.
95 Icardi 7 – Era la sua partita e non l’ha fallita. Un gol di testa nella ripresa.

Sansone 7.5 – E’ entrato in campo nel secondo tempo e ha cambiato il match. Un gol e tanti numeri.

Poulsen senza voto.

Roma. Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5 – Cambiano gli allenatori ma non cambia la Roma. Svagata in difesa e sciupona in attacco.

24 Stekelenburg 5 – Ha responsabilità sui gol di Sansone, tiro potente passato ad un cm dai suoi guantoni, e Icardi, tiro lento passato sotto la sua pancia.
3 Marquinhos 5  – Meno efficace del solito.
5 Castan 5 – Preso quasi sempre in velocità.
29 Burdisso 5.5 – Bene nel primo tempo ma male nella ripresa.
4 Bradley 5.5 – Bene in fase di copertura ma disastroso al cospetto di Romero.
16 De Rossi 5.5 – Il suo rendimento è costante, ovvero sempre insufficiente.
7 Marquinho 6  – Si è mosso bene sulla fascia sinistra.
15 Pjanic 6  – Un calciatore di classe ma deve migliorare sotto porta.
10 Totti 6  –  Un miracolo di Romero gli ha negato il gol.
9 Osvaldo 4  – Controllato senza problemi dalla difesa della Samp.  Ha fallito goffamente un rigore. Strano che non lo ha calciato il rigorista Totti.
8 Lamela  7 – L’argentino si è messo in evidenza al cospetto di Sabella. Un gol fatto, uno annullato ed una traversa.

Florenzi 6 – Ha servito l’assist per il gol di Lamela.