Sampdoria-Roma 1-1 highlights, pagelle. Dzeko-Quagliarella video gol

Pubblicato il 24 Gennaio 2018 - 23:06 OLTRE 6 MESI FA
Sampdoria-Roma 1-1 highlights, pagelle: Dzeko-Quagliarella video gol

GENOVA – Sampdoria-Roma 1-1, Edin Dzeko ha risposto al calcio di rigore realizzato da Fabio Quagliarella.

Le pagelle di SampdoriaRoma 1-1.

Sampdoria- Roma 1-1 (1-0) nel recupero della terza giornata di serie A. Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6, Bereszynski 6,5, Silvestre 6, Ferrari 6, Strinic 6 (28′ st Murru 6), Linetty 6, Torreira 7, Praet 6 (35′ st Barreto sv) , Ramirez 6, Zapata 6, Quagliarella 6,5 (6′ st Caprari 6). (1 Puggioni, 92 Tozzo, 3 Andersen, 6 Dodò, 11 Alvarez, 19 Regini, 21 Verre, 28 Capezzi, 99 Kownacki). All:Giampaolo 6.

Roma (4-3-3): Alisson 6.5, Florenzi 5.5, Manolas 5.5, Fazio 5, Kolarov 5, Nainggolan 6.5, Strootman 5.5, Pellegrini 6.5 (35′ st Gerson sv), Defrel 4.5 (18′ st Schick 6), Dzeko 6.5, Under 6 (28′ st Antonucci 6.5).(18 Lobont, 28 Skorupski, 5 Juan Jesùs, 15 Moreno, 22 Nura, 25 Bruno Peres, 33 Emerson) All: Di Francesco 6.

Arbitro: Orsato di Schio 6. Reti: nel pt 46′ Quagliarella (rigore); nel st 46′ Dzeko. Angoli: 7-5 per la Sampdoria. Recupero: 1’e 4′ Ammoniti: Dzeko, Linetty, Strootman, Florenzi per gioco scorretto. Var: 1. Spettatori: 20.500.

** I GOL ** – 46′ pt: la chiusura di Kolarov che ha intercettato il traversone di Ramirez con il braccio determina il rigore assegnato da Orsato con la Var. Viene trasformato con un destro potente da Fabio Quagliarella.

– 46′ st: Antonucci si defila sull’out mancino, e crossa in area. Svetta a vuoto Ferrari, ne approfitta Dzeko che pareggia i conti.