Parma-Sampdoria 1-1 in amichevole. Gol di Fideleff ed Eder

Pubblicato il 9 Settembre 2012 - 12:21 OLTRE 6 MESI FA
Fideleff (LaPresse)

PARMA, STADIO TARDINI – Parma e Sampdoria hanno pareggiato 1-1 nell’amichevole disputata presso lo stadio Ennio  Tardini davanti a 1078 spettatori. Emiliani in vantaggio al 38′ del primo tempo con un colpo di testa Fideleff. Nella ripresa il pareggio della squadra blucerchiata con un rasoterra di Eder al 38′.
PARMA-SAMPDORIA 1-1

Marcatori: pt 38′ Fideleff, st 38′ Eder.

Parma: Pavarini(dal 1′ st Bajza); Benalouane (dal 12′ st Santacroce), Paletta (dal 1′ st Zaccardo), Fideleff; Rosi (dal 1′ st Parolo), Acquah, Musacci (dal 1′ st Valdes), Galloppa, Gobbi (dal 12′ st Morrone); Belfodil (dal 31′ st Cocuzza), Palladino (dal 12′ st Arteaga). All. Donadoni.

Sampdoria: Berni, Costa, Castellini (dal 1′ st Berardi), Pozzi, Munari (dal 1′ st Renan), Tissone (dal 14′ st Maresca), De Silvestri, Soriano (dal 14′ st Obiang), Eder, Gastaldello (dal 45′ st Monticone), Icardi. All: Ferrara.

Arbitro: Romeo.