Sampdoria-Udinese 0-2, pagelle: Di Natale e Danilo in gol

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 10 Dicembre 2012 - 20:43 OLTRE 6 MESI FA
Sampdoria-Udinese 0-2, pagelle: Di Natale e Danilo in gol (LaPresse)

GENOVA, STADIO LUIGI FERRARIS – Le pagelle di Sampdoria-Udinese 0-2, posticipo della sedicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Allenatore: Ciro Ferrara 5.5 – Prestazione sottotono da parte della sua Sampdoria dopo alcune ottime partite.

22 Romero 6 – Non ha responsabilità sulle reti dell’Udinese. Gli errori maggiori sono compiuti dai difensori.
13 Berardi 5 – Gravissimo il suo svarione in occasione della rete di Antonio Di Natale.
28 Gastaldello 5.5 – In serata no come il resto della difesa della Sampdoria.
35 Rossini 5.5 – Qualche sbavatura soprattutto nel primo tempo.

3 Costa 5.5 – Ha mostrato poca sintonia con i compagni di reparto.
21 Soriano 6 – Qualche inserimento offensivo interessante.
12 Tissone 6 – Ha provato il gol con conclusioni dalla distanza.
6 Maresca 5 – Partita da dimenticare per l’ex centrocampista della Juventus. E’ stato sostituito a fine primo tempo.

14 Obiang 6 – E’ il cervello del centrocampo della Sampdoria. Anche questa sera non ha demeritato.
16 Poli 6 – E’ uno dei calciatori più in forma nella Sampdoria.
98 Icardi 5.5 – Non ha trovato la via del gol ma il suo talento non è in discussione.
Nicola Pozzi   5  – E’ entrato in campo nel secondo tempo ma non ha trovato la conclusione a rete vincente. Ha fallito un calcio di rigore.

Estigarribia 5.5 – Poteva fare di più. Ferrara lo aveva inserito per avere maggiore pericolosità offensiva.

Castellini senza voto – E’ entrato nel finale di partita al posto del disastroso Berardi.

Allenatore: Francesco Guidolin 7 – Che bella Udinese. La sua squadra ha mostrato cinismo  e compattezza difensiva. Una formazione completa.
1 Brkic 7 – Ha dato sicurezza al reparto difensivo. Ha parato un calcio di rigore a Pozzi.
4 Heurtaux 6 – Prestazione positiva da parte di uno degli ultimi arrivati in casa Udinese.
5 Danilo 7 – Ha segnato il gol dell’1-0 e non ha sbagliato praticamente nulla in difesa.

75 Angella 6.5 – Continua il buon periodo di forma da parte del difensore dei friulani.
8 Basta 6.5 – Quando è in giornata la sua squadra ne trae beneficio.
66 Pinzi 6.5 – Gara di grande dinamismo e sostanza da parte del mediano dell’Udinese.
3 Allan 6 – Ha abbinato la quantità alla qualità.

7 Badu 6.5 – In costante crescita.
26 Pasquale 6.5 – Ha spinto bene sulla fascia di sua competenza. Continua la sua annata magica dal gol al Liverpool in poi.

37 Pereyra 6.5 – E’ un uomo calciomercato e anche questa sera ha mostrato il suo valore.
10 Di Natale 7 – Implacabile Totò. L’attaccante dell’Udinese ha sfruttato al meglio l’errore di Berardi. Ha segnato anche questa sera.

Lazzari 6 – E’ entrato in campo nel secondo tempo al posto di Pinzi e si è mosso bene.

Pablo Armero senza voto  – Ha giocato gli ultimi quindici minuti della partita.