Serie A più vicina per la Sampdoria: 3-2 al Varese nella finale d’andata

Pubblicato il 6 Giugno 2012 - 22:49 OLTRE 6 MESI FA

Iachini (LaPresse)

SAMPDORIA, STADIO LUIGI FERRARIS “MARASSI” – Sampdoria-Varese 3-2, gol: Daniele Gastaldello 27′ e 82′ (S), Benito Rivas 31′ (V), Nicola Pozzi 48′ (S), Giuseppe De Luca 56′ (V).

La Serie A è più vicina per la Sampdoria. La squadra di Giuseppe Iachini (nella foto) ha sconfitto 3-2 il Varese di Rolando Maran nella finale d’andata dei play-off di Serie B.

L’eroe della serata è stato Daniele Gastaldello. Il difensore centrale della Sampdoria, per una partita, ha vestito i panni del bomber di razza e ha realizzato la doppietta che ha steso il Varese.

L’altro gol della Sampdoria è stato realizzato da Nicola Pozzi su assist di Pedro Obiang.

Il Varese ha accorciato le distanze con le marcatura dell’ex Bari Benito Rivas e di Beppe De Luca.

Il Varese per conquistare la Serie A dovrà battere la Sampdoria, con qualsiasi risultato, nella gara di ritorno.

La diretta testuale.

95′ E’ finita. La Sampdoria ha vinto 3-2 contro il Varese.

82′ Gol della Sampdoria. Gastaldello questa sera ha deciso di trasformarsi in bomber. Doppietta del difensore centrale dei blucerchiati.

78′ Il Varese tenta il colpo esterno: gran sinistro di Nadarevic e palla sul fondo.

61′ Colpo di tacco di Eder. Palla fuori non di molto.

56′ Gol del Varese. Rete d’autore da parte della “zanzara” De Luca. Nulla da fare per la Sampdoria.

52′ Gran botta dalla distanza di Kurtic e palla in curva nord.

48′ Gol della Sampdoria. I blucerchiati partono forte nella ripresa. Pennellata di Obiang e stoccata vincente di bomber Pozzi.

Fine primo tempo: Sampdoria – Varese 1-1.

43′ Sale il nervosismo in casa Varese: ammonito anche Troest.

35′ Ammonito l’attaccante del Varese Neto. Brutta entrata su Obiang.

31′ Gol del Varese. La squadra di Maran pareggia subito i conti con una bella azione individuale dell’ex Bari Benito Rivas.

27′ Gol della Sampdoria. La pressione dei blucerchiati è stata premiata dalla bella rete di Gastaldello. Il difensore centrale doriano ha avuto la freddezza dei migliori attaccanti.

26′ Colpo di testa di Pozzi, Bressan devia la sfera in calcio d’angolo.

16′ Calcio di punizione di Kurtic. Lo specialista del Varese ha sfiorato il palo alla destra del portiere della Sampdoria.

11′ Gran destro di Obiang, Bressan devia in corner d’estinto.

7′ Conclusione dalla distanza di Renan: palla alta sopra la traversa.

3′ Varese vicina al gol: colpo di testa di Neto e palla fuori di un soffio

Le formazioni di Sampdoria e Varese in vista della finale di andata dei playoff, in programma alle 20:45 al “Luigi Ferraris” di Genova

SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Renan; Juan Antonio; Pozzi, Eder. All. Iachini.

VARESE (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Troest, Terlizzi, Grillo; Zecchin  Corti, Kurtic, Rivas; Neto Pereira, De Luca. All. Maran.
ARBITRO: Giacomelli di Trieste.