Sassuolo-Milan 3-2, highlights-video gol. Berardi-Diego Lopez papera-Bonaventura

Pubblicato il 17 Maggio 2015 - 14:25 OLTRE 6 MESI FA

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM – Sassuolo-Milan 3-2 highlights-video gol: Berardi-Diego Lopez papera-Bonaventura. E’ successo di tutto nel corso di Sassuolo-Milan 3-2, partita valida per la 36esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Il Sassuolo è passato in vantaggio al 14′ grazie ad una papera di Diego Lopez su una conclusione dalla lunga distanza di Domenico Berardi (ma la palla era entrata?). Il raddoppio del Sassuolo è arrivato al 31′: Berardi è scattato sulla linea del fuorigioco e ha battuto Diego Lopez firmando la sua personale doppietta. Il Milan è riuscito ad accorciare le distanze al 33′ con Giacomo “Jack” Bonaventura. L’ex ala dell’ Atalanta ha superato in dribbling un paio di avversari e ha battuto Consigli con una puntata da calcio a 5. Di seguito i video con le reti segnate nel corso di Sassuolo-Milan. Alex ha pareggiato i conti per il Milan al 51′ con un bel colpo di testa. Il Sassuolo ha segnato il gol della vittoria al 78′: tripletta per Domenico Berardi. E’ la bestia nera del Milan. Foto Ansa su Sassuolo-Milan 3-2.